Посещаемость от 100 в день стоит реклама youlamedia но практически ничего не приносит, сайт numizmat.at посоветуйте какую рекламу разместить выгодную и без проблем с выводом на вебмани, всем спасибо за внимание
ООО) Моя тематика ) Сам нумизмат. Скажу так - самый большой объем рекламы нум материалов у РСЯ... Так что подбирайте по больше запросов, продвигайте и добивайте до 500+ хостов, а потом ставьте РСЯ - тогда будет толк и будет профит мал мал... А до этого поставьте адсенс, но он не будет радовать профитом... Объявлений нум тематики практически нет. Сам этим пользуюсь для продвижения и рекламы своего нум форума
Кроме контекста под данную тематику ничего не пойдет. Или прямые рекламодатели.
Прямых рекламодателей с посещалкой 100 в день найти не так то просто... Нужно развивать сайт, тогда и рекламодатели появятся...
Я бы не стал покупать на таком сайте рекламу своего форума, или своей продукции... Причина простая - море площадок с серьезной посещаемостью. Мне ведь нужны были бы продажи нум материала, или аксессуаров... Значит я пошел бы на раскрученный нум форум, где толпами сидят нумизматы, что и делал в свое время.