Повторные заказы на шопах

(Ответов: 56, Просмотров: 14672)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Member Аватар для ANTONX
    у меня ребиллы не превышают 3 %
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    1. Стабильной работой(читай продажей и доставкой)
    Но ведь этот пункт лежит на совести партнерки. Ведь через нее идут платежи, и осуществляется доставка.
    Кам бек...
    • 0
  3. Опытный Аватар для Edviase
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Но ведь этот пункт лежит на совести партнерки. Ведь через нее идут платежи, и осуществляется доставка.
    Это да, но и самому стоит постараться сделать для ребиллов макс усилий, ребиллы одна из приятных частей, прямо пассивный доход :) В адалте например на ребиллах и зарабатывают основную сумму денег (в норм незаюзаном), сайн - это так, начало только.
    Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 03:19.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Лежит, и по сути от нас не зависит, но если он не выполняется то спрашивается зачем тогда работать с такой партнеркой, ищете тут которая подходит под эти требования. Кто будет заказывать второй раз, если первый раз ждал товар 2 месяца вместо обещанных 2х недель.
    • 0
  5. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Смотрю процент 3-5% в среднем, маловато получается. Надо предложить администраторам подумать на счёт этой темы, чтобы этот процент стал выше.

Golden, DrugRevenue не подводит. :)
    • 0
  6. Banned
    Я считаю, если у вас одни и те же люди например по суботам постоянно покупают, то это уже хорошо. Тоесть они для себя выбрали ваш шоп и допустим раз в неделю делают там заказ. У меня в голове делается вывод что нужно лить по больше трафика на шоп и разными методами рекламировать шоп. И почти каждый кто о нем узнает (если ему это нужно) будет стабильно там что то покупать
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    Ну чтобы получить покупателя нужно завоевать его доверие, верно же? А как его можно заслужить?

1. Стабильной работой(читай продажей и доставкой)
    2. Скидками, которые работают
    3. Самим внешним видом сайта(несомненно должен быть оригинальным и красивым с точки зрения юзера)
    4. На сайте должно быть достаточно информации по таблеткам и заболеваниям, это чтобы у посетителя не было необходимости лазить на другие сайты.
    5. Коммьюнити. Создать хотя бы небольшое, но сплоченное коммьюнити, это делается с помощью блогов и форумов.

Как то так.
    скорее не скидками, а бонусной программой, ибо одни скидки нам не выгодны, а вот когда наример, купи 2 и третью в подарок, то тогда и у нас продажи, и клиент доволен
    • 0
  8. Banned
    А я думаю, чтобы были ребиллы нужно в первую очередь какой-то крутой дизайн у шопа и очень привлекательный. Ну и домен естественно, покороче.
    Эти американцы, которые постоянно покупают пиллсы, наверное понимают (не такие они тупые), что во всех этих онлайн аптеках пиллсы одинаковы и поэтому им иногда просто тупо лень запоминать заносить в букмарки ваш шоп, они все равно знают, что вбил в поисковик таблетку и всегда найдешь.
    Только легкий короткий домен и красивый дизайн могут ему запомниться и он вернется именно к вам.
    • 0
  9. Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А я думаю, чтобы были ребиллы нужно в первую очередь какой-то крутой дизайн у шопа и очень привлекательный. Ну и домен естественно, покороче.
    Эти американцы, которые постоянно покупают пиллсы, наверное понимают (не такие они тупые), что во всех этих онлайн аптеках пиллсы одинаковы и поэтому им иногда просто тупо лень запоминать заносить в букмарки ваш шоп, они все равно знают, что вбил в поисковик таблетку и всегда найдешь.
    Только легкий короткий домен и красивый дизайн могут ему запомниться и он вернется именно к вам.
    Я думаю каждому человеку важна надежность и отношение к нему. По этому, если клиенту доставили то, что он заказывал и ему понравилось обслуживание, он закажет в следующий раз именно в том же месте.
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Кто ни будь пробовал делать упор надобавление шопа в закладки пользователя? Писать специальные тексты в шапках, типа "6 из 10 наших покупателей заносят сайтв закладки. Добавить в закладки"
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя