Повторные заказы на шопах

(Ответов: 56, Просмотров: 14706)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Кто ни будь пробовал делать упор надобавление шопа в закладки пользователя? Писать специальные тексты в шапках, типа "6 из 10 наших покупателей заносят сайтв закладки. Добавить в закладки"
    Раньше помню делали обязаловку на некоторых сайтах "добавить в закладки" скриптом.
    Сейчас не встречаю, будет ли такое работать для шопа?
    Тексты не лучший вариант.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Раньше помню делали обязаловку на некоторых сайтах "добавить в закладки" скриптом.
    Сейчас не встречаю, будет ли такое работать для шопа?
    Тексты не лучший вариант.
    Можно сделать, что бы предложение добавить в закладки выскакивао сразу после ордера. типа "Добавьте в закладки, что бы следить за заказом"
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Понял тему.
    Пишите так:
    Выскакивало сразу после ордера. типа "Добавьте в закладки, и передайте это трем друзьям или вы умрете через три дня" - а что, фарме лучше знать, умрет человек или нет.

А если серьезно, то я не очень одобряю систему: я навяжусь, чтобы ты обо мне помнил. Это же сродни спаму.
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    А я думаю, чтобы были ребиллы нужно в первую очередь какой-то крутой дизайн у шопа и очень привлекательный.
    Дизайн значение не имеет. Имеет значение цена, скорость доставки, запоминаемость названия домена.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Дизайн значение не имеет. Имеет значение цена, скорость доставки, запоминаемость названия домена.
    + еще впечатление от первого заказа. Если все понравилось, то чел внесет сайт в закладки. У меня, например, один мужик уже 3 заказа сделал в течении 4 или 5 месяцев.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Тоесть фактически на партнерском шопе можно управлять лишь названием домена их всех этих факторов?
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Hardvayser Посмотреть сообщение
    Понял тему.
    Пишите так:
    Выскакивало сразу после ордера. типа "Добавьте в закладки, и передайте это трем друзьям или вы умрете через три дня" - а что, фарме лучше знать, умрет человек или нет.

А если серьезно, то я не очень одобряю систему: я навяжусь, чтобы ты обо мне помнил. Это же сродни спаму.
    Действительно. Лучше где-нибудь на видном месте шопа написать "Подпишитесь на рассылку, чтобы первым узнать о новых поступлениях и новостях" - ну или что-то в этом роде.
    Не каждый, конечно, подпишется - так вообще не подписываюсь никогда, но найдутся и такие, кто захочет подписаться.
    И это уже спамом никак не назовешь
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Тоесть фактически на партнерском шопе можно управлять лишь названием домена их всех этих факторов?
    Ценой тоже можно управлять. В некоторых пределах, конечно же.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Member Аватар для Mediterranean
    Цена у нас и так хорошая по сравнению с брендовыми аптеками, а ребиллы все равно 3 - 5 % что не может радовать.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Crampones
    Прежде всего установить с покупателями "тёплые отношения", чтобы им было уютно у вас. Этого можно достичь в текстах, самое стандартное: "спасибо за покупку", "приходите к нам ещё", "мы всегда рады вам", без официоза, холодности, чтобы он был как дома, "среди своих". Описывать лекарства простым понятным языком. И если это возможно, установить систему накопительных скидок - людей это очень стимулирует.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя