Это как бы, недовольствие, неорганизованностью и нарушением какого то договора, больше смахивает разочарование тем, что прикрыли источник халявных поинтов и теперь не так легко будет получить халявный ноут.
Естесвенно это ваше право расуждать, просто я привык подходить ко всему серьезно а тут так...
Уважаемый, к вашему ограмному удивлению и имел не однократный опыт организыции огромных маштабов встреч в котором принимали люди мирового маштаба, начиная от призеднтов прибалтийских стран, заканчивая Джоржом Соросом с сотнями участников. Это все происходит в реале и поверте это намного сложней чем прокричать всем о том, что дают АйФоны, чтобы он прокричал другим.
Новичек: Здраствуй гугл! помоги пройти тест, ничего о фарме не знаю. Гугл: конечно почему нет. ....5 минут спустя Новичек: спасибо, получилось.
ну это уже сообразительный нуб, раз в гугл полезть догадался. по сабжу - я готов рассмотреть варианты любого другого отсечения трафика из вконтакте, упоминавшихся тут рассылок и т.п. кроме инвайтов. если есть хорошие идеи - велкам в личку.
Может открыть ветку для новых поситителей для фильтраци с определенными правилами, после набора определеных препойнтов в этой ветке, им разрешается постить в основных ветках.
Из этого следует, приток адекватных юзеров и фильтрация "школьников".
Да в полне возмножно открыть несколько разделов для новичков и потом после заявки он попадает в VIP раздел) там он уже будет более подготовлен и все токи будет дорожить своим преимуществом - обладанием права быть среди ГУРУ))
А новичковский раздел проще будет модерировать и добовлять туда статьи исключительно для новичков!
Возможно есть смысл даже продумать до трёх уровней доступа - это создать три группы: Новичек(после регистрации), середнячек(после оценки адекватности) и свой человек(после особых заслуг или какихто серьезных иследованей))) Сотвественно и толку будет больше т.к. задав вопрос на третьем уровне, ему не интересно слышать ответы школьников, он получит ответ профи.
Знаете, можно на некоторые разделы поставить вход по паролю, как говорит KeeperPro, типа ВИП доступа, для новичков хода нет, пусть осмотрятся и чтобы попасть в вип разделы покажут себя с лучшей стороны. Есть на некоторых форумах такие привилегии. А в ВИП разделы допуск после набора N-ого числа сообщений (качественных).