Регистрация закрыта!

(Ответов: 105, Просмотров: 8265)
Страница 4 из 11 Первая ... 23456 Последняя
  1. Pierre
    Guest
    Только что скрин сообщения сделал:
    судя по тексту вы подписаны на какую-то рассылку вроде "заработок дома", и ник там ваш стоит.
    мы в жизни никогда не стали бы слать такую чушь, тем более, что трафика на форуме хватает и без этого.
    • 0
  2. Кто-то Аватар для NiK
    Просто чел баннер поставил. Обидно что зря и всё!
    Ну если он поставил баннер вчера, а рега была закрыта позавчера, то в чем проблемы? В том, что кому-то было лень зайти на форум и прочитать объявление, которое висит стиком?
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Pierre Посмотреть сообщение
    Именно из-за того, что люди не думают об уровне тех юзеров, которых привлекают регистрация и была закрыта.
    Тут было много желающих, купить рекламу в тех или иных источниках, почему-то большинство со мной связались и обсудили эту идею. Естественно, всякие бегуны были зарублены на корню, ибо пользы от них не будет никакой.
    Я Дену (682322) писал так:
    можно ли привлекать новых участников таким способом: http://vkontakte.ru/club11620204
    Я создал группу и создал рекламную компанию с фильтром по деятельности "Web-мастер", теперь покупаю показы. Это ж не является нарушением? Чтобы не получилось так что я трачу деньги на рекламу впустую...
    ФИЛЬТР: Web-мастер" - люди как бы вкурсе. Можно поставить "SEO".
    А если нужно то вообще инвайты после "мини-консультации"
    П.С. : Текст из группы Вконтакте не плагиатить! :)

Цитата Сообщение от Pierre Посмотреть сообщение
    судя по тексту вы подписаны на какую-то рассылку вроде "заработок дома", и ник там ваш стоит.
    мы в жизни никогда не стали бы слать такую чушь, тем более, что трафика на форуме хватает и без этого.
    Это мне приходит подписка на старое мыло (года 2 назад подписывался) от "Нелли Федосенко". Встречный вопрос: если не админы ток кто-бы зоздавал рассылку "40020" подписчикам без рефки? :) Значит Вам делают уже бесплатную рекламу, или хотят завалить "нубами" :)
    Последний раз редактировалось stArik; 15.09.2009 в 00:08.
    • 0
  4. Pierre
    Guest
    Это мне приходит подписка на старое мыло (года 2 назад подписывался) от "Нелли Федосенко". Встречный вопрос: если не админы ток кто-бы зоздавал рассылку "40020" подписчикам без рефки? Значит Вам делают уже бесплатную рекламу, или хотят завалить "нубами" __________________
    я списывался с владелицей этого ресурса, она уже убрала упомянание о нас, во всяком случае линк точно.
    • 0
  5. Member Аватар для kimgir
    а как например если человек захочет что то спросить на форуме? ему же надо будет регится. а тут такая *опа. хотя как писали выше - будет меньше леваковых постов
    • 0
  6. Banned
    А скорее всего автору рассылки просто не было что написать . А мы блин здесь обсуждаем

Цитата Сообщение от kimgir Посмотреть сообщение
    а как например если человек захочет что то спросить на форуме? ему же надо будет регится. а тут такая *опа. хотя как писали выше - будет меньше леваковых постов
    Регистрация закрыта временно, а если вы про инвайты в дальнейшем - не знаю
    Последний раз редактировалось stArik; 15.09.2009 в 00:07.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от VLADON Посмотреть сообщение
    Это мне приходит подписка на старое мыло (года 2 назад подписывался) от "Нелли Федосенко". Встречный вопрос: если не админы ток кто-бы зоздавал рассылку "40020" подписчикам без рефки? :) Значит Вам делают уже бесплатную рекламу, или хотят завалить "нубами" :)
    Она и просто так гонять может любую инфу про "халяву" для поддержания уровня рассылки - ей по-барабану. Всё равно рассылкой большое количество рефов не наберешь, а виагра с футболкой ей врядли нужны.
    Последний раз редактировалось karbid; 14.09.2009 в 23:54.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Она и просто так гонять может любую инфу про "халяву" для поддержания уровня рассылки - ей по-барабану. Всё равно рассылкой большое количество рефов не наберешь, а виагра с футболкой ей врядли нужны.
    Все! Нету ссылки в ее рассылке уже. Убрала Оперативно сделано
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Hardvayser
    а как например если человек захочет что то спросить на форуме?
    Есть поиск же, врятли тут есть темы, где новичек не найдет ответ. Это не считая темы статей.
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    инвайты нужны по любому, ибо риальне, топики: "давайте рассказывать анекдоты" - в разделе DR, это мандец...
    • 0
Страница 4 из 11 Первая ... 23456 Последняя