Ру Фарма

(Ответов: 35, Просмотров: 3768)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Было дело прошлой весной, сделал на питерхосте хостинг на пол года, после того как оплатил через Webmoney счета, мне прислали информацию об аккаунте, я занялся установкой скриптов, и что я вижу! У меня ограничения на поддержку пхп! Но в тарифе не было написано что без поддержки пхп...
    Мало того они еще и за базы дерут в три дорога! Ну я решил вернуть свои деньги. Написал в саппорт, пришло письмо мол вы обязаны заполнить заявление, сделать ксерокопию паспорта и отправить нам!
    Ну я в ответ - ну как - же я ведь вам через вэбмоней переводил без паспортных данных и заявлений!
    В ответ получил письмо с текстом - простите но мы не можем вам вернуть деньги без заявления об отказе от наших услуг.
    P.S. на странице с тарифами было указанно что деньги возможно вернуть в течении 30 - ти рабочих дней! Но не было указанно что при возврате средств требуется заполнять заявления!
    Они мне по сей день не вернули мои 800 рублей! Я рад что не перечислил больше...
    Теперь этому хостингу не доверяю и остальным не советую на нем хоститься!
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Hym1989 Посмотреть сообщение
    после того как оплатил через Webmoney счета
    Подай в арбитраж Webmoney, думаю тебе помогут...
    • 0
  3. Студент
    Арбитраж - самое верное решение + негативные обзоры хостинга на форумах.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для newgeniy
    негативные обзоры уже пошил. этот топик тому пример)
    • 0
  5. Banned
    негативный отзыв сделал, но после того, из истории кошельков пропала информация про передачу восьмисот рублей на реквизиты питерхоста...
    Последний раз редактировалось inspector; 30.12.2009 в 01:03.
    • 0
  6. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    Оо, знакомая тема, я так покупал домены на r01. Не поленись, напиши заяву, если еще не поздно. Я вот не поленился и спустя 3 месяца 1к руб отбил у них. Мелочь, а приятно.
    подпись
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234