Тоже заметил спад в ру фарме. Хоть шоп по позициям только вверх, а вот продажи только в низ. С чем связано фиг знает, может летом не кто не хочет ...? :)))
Тоже заметил спад в ру фарме. Хоть шоп по позициям только вверх, а вот продажи только в низ. С чем связано фиг знает, может летом не кто не хочет ...? :)))
Нет, летом все могут без виагры - на естественных витаминах
Под ру фарма пока неактуальна, у нас и картой сложнее заплатить и недоверие к интернет-магазинам, а уж к аптекам тем более, да и просто не привычно нашим людям покупать лекарства через интернет.
Но зато те, кто покупает, покупают фактически только в одном магазине!!
Хм...если так оно и есть, то хочу позавидовать этим вебмастерам))) А так, сомневаюсь что будет такой выхлоп, не все инет-магазины такой имеют)...Факты в студию)
Доктордик я бы охаректеризовал одним словом - странные. То заказы сыпятся через день по 1500-2000руб. комиссии, то два пейпериода подряд глухо. Статистика и системы оплаты абсолютно непрозрачна, почти нереально сопоставить и подсчитать оплаченые и неоплаченые заказы. То ли у них шейвилка такая, то ли даже и не знаю что сказать.
с 2.5к траффика заработал 17000 руб. средний конверт 1:56 траффик со своего сайта.
а вообще, руфарма - тухлая тема. кроме доктордика больше ничего и нет. хотя было несколько аптек с партнерками, но там лошадь сдохла и комиссии по 5%. смех да и только.