Оказывается у меня есть сайт, у которого ежедневно от 300 до 500 уников в день. Первая мысль - как перелить в деньги? Сайт стоит на юкозе, то есть xxx.ucoz.ru. Народ идет с поисковых систем. Оказывается, я везде практически первый по запросам о World Of Warraft (не спрашивайте почему сайт пропадает. Просто он на юкозе и на нем был легко обходимый хайд. Сделал сайт на phpbb3, не оплатил, когда увидел фразу об оплате оказалось, что была авария и все беки удалены. Короче, только сейчас вспомнил про свой сайт и увидел, что зашло порядка 30000 хостов за все время.
Кто что может предложить по заработку? Я не разбираюсь в сайтах, больше в блогосфере
---------- Сообщение добавлено 20:13 ---------- Предыдущее 19:56 ----------
Кстати, можно даже самые жестокие способы. Мне не особо важно, что с ним будет дальше.
---------- Сообщение добавлено 20:17 ---------- Предыдущее 20:15 ----------
Сообщение от Nish
Ставь либо тизернет, либо смс подписки. На игрофой траф нормальные спрос обычно.
Тизернет нашел, а вот смс подписки не понял. Кстати, что можно сделать на максимальную выгоду. Мне не важно, что будет с сайтом. Ну конечно трафик идет. Может всякие ПоП андеры, которые вылезают и без них никуда не деться?
всякие занижают позиции - и это не есть гуд.. пробуй разные тизерные системы ... или другие системы (у меня несколько видов есть, гляди)...эксперементируй и выбирай самый деньгогенерирующий метод ...