Нулевики (сделал/вогнал в сапу/поставил код и забыл)дохнут как тараны... Качайте ТИЦ = набираем траст, отсюда живучесть и пиво с креведками по выходным...
Последний раз редактировалось mazder; 16.01.2010 в 20:35.
сколькоты хочешь денег на нем поднять? 300 р в месяц? сходи один раз фуру с картошкой разгрузи, заработаешь за ночь как на таком сайтеге за год
Ну ты шутник, я собираюсь делать от 50 сайтегов, для начала.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk8er
Так и продавай, в чём проблемы? Только плавно наращивай. Сначало 1-1-1, как только 95%ссылок купят делай 2-2-2 и тд
Считаю такой вариант самым подходящим.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от mall
bober, в наше время лучше делать ставку на "долгоиграющие" саты, т.е. создаешь сат, ждешь пару месяцев, постепенно наполняя контеном и начиная продавать немного (только не с главной) со 2го и 3го уровней. если хочешь чтобы прожил долго, то старайся ставить все ВС по одной тематике, в идеале
Ну это статьи и постовые. Таких систем валом. Гарантий никаких не дает. Могут поснимать ссылки, могут забить на ресурс, он потеряет характеристики, могут продать, забыть продлить и т.д.
Ну это статьи и постовые. Таких систем валом. Гарантий никаких не дает. Могут поснимать ссылки, могут забить на ресурс, он потеряет характеристики, могут продать, забыть продлить и т.д.
Так ТС зарабатывать хочет, а не покупать ссылки)
Гарантии есть, просто надо выбирать хорошие ресурсы которые не забудут продлить. И я сомневаюсь что новый владелец будет искать и выковыривать ссылки на внутренних страницах приобретенного сайта :)