Конечно реально, тысячи компаний занимаются продажами товара в рунете.И сотня из них имеет хорошую прибыль.Главное создать то, что реально будет продаваться.
Я молчу про интернет магазины (mvideo.ru), как крупные так и среднии (hebaytoday.ru).
Очень много видео-курсов (allmoments.ruseller.com, php-mysql-video.ru и т.п.) Например Евгений Попов, автор многих видеокурсов заработал на продажах этих же самых курсов 827 000 рублей за пол года!
Думаю, что это скорее исключение. Я сама получала много раз предложение купить видеокурс или базу со ссылками, с которых прямо деньги текут. Но ни разу на эту удочку не ловилась.
Возможно просто потому, что это тебе было не нужно?
Казалось бы народ уже должен быть привыкнуть ко всякого рода махинациям и зазываниям отлать денежки за чудо, и научиться на своих ошибках, однако нет, не так, как раньше конечно, но уровень сообразительности основной массы интернет-сообщества оставался, остается и будет оставаться на прежнем уровне.
Дмитрий, скажи, как ты думаешь, если бы ты не разместил информацию о себе, не только в виде биографии, но и частично не упоминал о том кто ты и чем занимаешься. При этом фотографий и т.п. тоже не было, как относились бы к тебе постоянные читатели?
Да при чем тут в конце концов фотка! Что ты прицепился я не понимаю! Не значит она ничего, я могу любую фотку повесить кого угодно и что дальше? Я завоюю супер доверие? Нужно своими знаниями и советами доверие завоевывать.