Twite.ru платят?

(Ответов: 26, Просмотров: 2299)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник Аватар для ALEX-on
    Shred, не сотрудник это уж точно, ну пару тысяч оттуда я вытянул без проблем с одного аккаунта, не в обиду сказано, но половине народу которому я предлагал работать в твайт, их банили сходу, вопрос почему? меня очень заинтересовал, все дело в том, что твиты нельзя размещать подряд, их нельзя удалять, и нельзя превышать порог рекламы выше 20%, а там это все было, никто на это не обращал внимания - вот и результат. А еще одно золотое правило при работе с ней, нужно просто общаться с людьми посредством упоминаний, и тогда и рейтинг повысится и никто никого не забанит, я регистрировал около 5 аккаунтов все работают и ни один не забанили, вы считаете мне до сих пор везет? я просто добросовестно подрабатываю на бирже чтобы пополнить лишний раз себе мобильный интернет вот и все. А по поводу сотрудника я догадывался что кто то такого рода сообщение выкинет сюда

---------- Сообщение добавлено 16:05 ---------- Предыдущее 15:57 ----------

Shred, не сотрудник это уж точно, ну пару тысяч оттуда я вытянул без проблем с одного аккаунта, не в обиду сказано, но половине народу которому я предлагал работать в твайт, их банили сходу, вопрос почему? меня очень заинтересовал, все дело в том, что твиты нельзя размещать подряд, их нельзя удалять, и нельзя превышать порог рекламы выше 20%, а там это все было, никто на это не обращал внимания - вот и результат. А еще одно золотое правило при работе с ней, нужно просто общаться с людьми посредством упоминаний, и тогда и рейтинг повысится и никто никого не забанит, я регистрировал около 5 аккаунтов все работают и ни один не забанили, вы считаете мне до сих пор везет? я просто добросовестно подрабатываю на бирже чтобы пополнить лишний раз себе мобильный интернет вот и все. А по поводу сотрудника я догадывался что кто то такого рода сообщение выкинет сюда
    • 0
  2. Студент Аватар для neon_noise
    • Webmoney BL: ?
    Первую выплату дали на второй в баню кинули
    • 0
  3. Гуру Аватар для Shred
    ALEX-on, вы так расхваливаете свои твитер акаунты, можно увидеть хоть один, который добавлен в твайт? Буду знать на что ровняться :)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ALEX-on
    Shred, вот один из них @ALEX_BEST3
    • 0
  5. Гуру Аватар для Shred
    ALEX-on, если вы и зарабатываете на нём, то видно, что твайт не очень положительно влияет на ваш акаунт и ждите сюрпризов от администрации. Потому что именно klout.com сервис они используют для оценка качества акаунта. Кстати сколько звёзд имеет этот акаунт в твайте?
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	scr.jpg  Просмотров:	13  Размер:	16.5 Кб  ID:	4373
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ALEX-on
    Shred,Ну да еслиб я на него внимание обращал, то может быть и что то приняли, я там уже не кручусь месяца 3, имел 3 сейчас 2.
    • 0
  7. Новичок
    Самый лучший вариант заработанное тратить потом как рекламодатель.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123