Дипломник | Shred, не сотрудник это уж точно, ну пару тысяч оттуда я вытянул без проблем с одного аккаунта, не в обиду сказано, но половине народу которому я предлагал работать в твайт, их банили сходу, вопрос почему? меня очень заинтересовал, все дело в том, что твиты нельзя размещать подряд, их нельзя удалять, и нельзя превышать порог рекламы выше 20%, а там это все было, никто на это не обращал внимания - вот и результат. А еще одно золотое правило при работе с ней, нужно просто общаться с людьми посредством упоминаний, и тогда и рейтинг повысится и никто никого не забанит, я регистрировал около 5 аккаунтов все работают и ни один не забанили, вы считаете мне до сих пор везет? я просто добросовестно подрабатываю на бирже чтобы пополнить лишний раз себе мобильный интернет вот и все. А по поводу сотрудника я догадывался что кто то такого рода сообщение выкинет сюда ---------- Сообщение добавлено 16:05 ---------- Предыдущее 15:57 ---------- Shred, не сотрудник это уж точно, ну пару тысяч оттуда я вытянул без проблем с одного аккаунта, не в обиду сказано, но половине народу которому я предлагал работать в твайт, их банили сходу, вопрос почему? меня очень заинтересовал, все дело в том, что твиты нельзя размещать подряд, их нельзя удалять, и нельзя превышать порог рекламы выше 20%, а там это все было, никто на это не обращал внимания - вот и результат. А еще одно золотое правило при работе с ней, нужно просто общаться с людьми посредством упоминаний, и тогда и рейтинг повысится и никто никого не забанит, я регистрировал около 5 аккаунтов все работают и ни один не забанили, вы считаете мне до сих пор везет? я просто добросовестно подрабатываю на бирже чтобы пополнить лишний раз себе мобильный интернет вот и все. А по поводу сотрудника я догадывался что кто то такого рода сообщение выкинет сюда |