А чего добились создатели этой темы, её же вроде бы не просто так создавали?
Как чего - куча трафа, прирост ссылок. В статье той про это написано, кстати. Вот:
Результат:
Более 15 000 просмотров двух тем на местном форуме. При активной поддержке можно было добиться на 2 порядка бОльшего интереса к теме, но, как Вы понимаете, такой задачи мы перед собой не ставили.
хочу отметить что это один из самых перспективных видов рекламы:испытали что называется. на себе.Правда требует творческого подхода и креатива.сейчас прикольных роликов что в ю-тубе.что в ру-тубе,поэтому надо постараться чем то зацепить пользователя,пусть даже чем то невероятным,однако результат и отдача от такой рекламы будет распространяться в геометрической прогрессии))
Последний раз редактировалось dimok; 02.10.2009 в 10:13.
Ну вирусный маркетинг не только для интренета развитая тема. Встретил один раз интересную идею, вычитал на форуме. Люди развивали свой сайт (городской форум) тем, что каждое утро при въезде в город на горке вытаптывали имя домена и пояснения (городской форум), в итоге сделали очень посещаемый форум. Чем не идея для вирусного маркетинга, вирусная, так как расползается в массы сама.
Вообще то не особо люблю такой вид работы, у меня он асоциируется с чем то "чёрным" )), не чесным)) Хотя мы находимся в интернете, про какую чесность можно говорить)))) Работа это конечно трудная, и как уже писалось выше творческая и креативная))) Напишите кто то, каковы результаты уже были, есть ?
Драгревеню использует достаточно интересный вирусный маркетинг в виде своих баннеров. На каждом есть что-то интересное, что даже если тебе не интересны таблетки, хочется показать знакомым сам баннер.
Драгревеню использует достаточно интересный вирусный маркетинг в виде своих баннеров. На каждом есть что-то интересное, что даже если тебе не интересны таблетки, хочется показать знакомым сам баннер.
Вот тут с тобой согласен) Вот именно это и называется професиональный подход к рекламе, которая не просто настырно лезет в глаза, и тебе хочется комп вырубить, а так что как-будто притягивает тебя)) Хотел бы я так научится делать))