Узкотематичное конкурентное направление, даже в закрытом разделе палить никто ничего не будет, имхо. И как выбирать кого допускать в закрытый раздел ? А вообще вот: http://www.drugrevenue.com/forum/f14...-1078-1077-t2/. Если админы посчитают нужным, то сделают, опрос все равно ничего не решит. Поэтому мой вариант - третий :)
у меня другое мнение, для этого считаю и нужен такой раздел
Вот ты сам да подумай. ВОт будет такой раздел и что? Ты готов да рассказать о прибыльных местах, где поднимаешь деньги? Не думаю что кто то здесь разделит твоё рвение.
Вот ты сам да подумай. ВОт будет такой раздел и что? Ты готов да рассказать о прибыльных местах, где поднимаешь деньги? Не думаю что кто то здесь разделит твоё рвение.
да я готов, ессесна я хочу получать, что то взамен, а это возможно только в том случае если это будет такое место, в котором будут общаться профи, а не все подряд
да я готов, ессесна я хочу получать, что то взамен, а это возможно только в том случае если это будет такое место, в котором будут общаться профи, а не все подряд
Тогда тебе надо пытаться регнуться на 4сео или блэксео)
1. Нужен. Исключительно после окончания поинто-гонки. 2. Пропуск в закрытый раздел - исключительно просто - 5-10К зарабатоные с ДР. Палить не палить темы, это 29-й вопрос, есть просто темы, которые к сожалению люди с 1 продажей в месяц не способны понять, а коментировать лезут. 3. Кто не работает с ДР или тусуется на других форумах, или курит бамбук в общих разделах. 4. Вот на ГМ, допустим есть закрытый раздел, ничего там сверх естественного нету, но сам факт того, что вопросы повышеной важности можно обсудить в закрытом кругу только действительно шарящих мастеров - уже согревает и порой помагает.