Можно по инвайтам - приглашениям делать вход, если уж супер-профи так хочется свой закрытый клуб иметь.:) То есть, приглашаете сами только тех, кого посчитаете нужным пригласить. Для остальных вход закрыт.
Так а что ты ожидал там увидеть?:) Зарегистрированы там в основном люди, которые не первый год в онлайн-бизе - это раз, темы хоть редко, но палятся - это два, возможность получить ответы на вопросы от спецов - это три. Есть и четыре, и пять, и шесть, короче - зачётный форум, имхо.
Так а что ты ожидал там увидеть?:) Зарегистрированы там в основном люди, которые не первый год в онлайн-бизе - это раз, темы хоть редко, но палятся - это два, возможность получить ответы на вопросы от спецов - это три.
ну хз, хочется каких горячих тем, хотя можь во мне проблема, типа все палю и так :)
Имхо, зря вы строите илюзии, про темы, делится инфой и т.д. Фарма такое дело, что никто свой кусок хлеба не отдаст. Закрытый раздел это более вопросы безопасности, финансов и глубокие тонкости продвижения. В закрытом разделе не покатят реплики типа "Это не работает ибо было бы слишком просто". Закрытый раздел это в первую очередь место для професионалов. Для начала их костяк, основа должна сформироватся в паблик пространстве. Вы здесь видите такое? Развиваются лишь опросные темы и темы по типу [KEYWOORD-SOFT] - юзали ли? Стоит ли? Для начала надо, чтобы на форуме появился процент юзеров способных мыслить широко. Ну или просто зарабатывать. Это случится гораздо позже. Я говорю не просто так ). Есть доступы в закрытые разделы на нескольких профильных форумах. Решаться данный вопрос должен имхо исклютельно между администрацией и топ мастерами. Мы простые флудеры просто идем лесом )
статусы на форуме придумают , с привязкой к админке DR с репой заработка и входом в закрытый раздел
Получится, что на форуме общаться не сможешь, пока не станешь адвертом Драгов? А остальные как? Я вот, например, сначала на форум попала, просветилась, так сказать, потом уже составила себе четкий план действий как мне работать с фармой.
Получится, что на форуме общаться не сможешь, пока не станешь адвертом Драгов? А остальные как? Я вот, например, сначала на форум попала, просветилась, так сказать, потом уже составила себе четкий план действий как мне работать с фармой.
Все верно, полностью согласен. Я точно так же как и ты... Началось все с форума, случайно...