Самый прибыльный заработок на поп андерах и т.д - это взлом других хороших сайтов и вставкой своего кода. Не подумайте что я угараю. Я говорю из своего опыта.
Интересно как долго автор посещаемого ресурса не будет догадываться, с сайтом "что-то не то":)
Не знаю, как автор сайта может не догадаться, что у него стоит левый поп-андер... Хотя если находить сайты школьников, которые с трудом понимают что такое сайт, то может и долго там провисит ваш поп-андер. Правда на таких сайтах и траффика то нету...
Не знаю, как автор сайта может не догадаться, что у него стоит левый поп-андер... Хотя если находить сайты школьников, которые с трудом понимают что такое сайт, то может и долго там провисит ваш поп-андер. Правда на таких сайтах и траффика то нету...
Да полностью согласен.такой способ сайта это только для начала.При должном образе развития нужно искать чтото другое.
хз, каждый живет и зарабатывает как может, щас в принципе нормально тизеры прут(довольно не плохо), так же как вариант можно попробовать кинопартнерки, ну или если сайт есть то можно попробовать плюс ко всему банеры навешать, но дохода от них будет не много
Надо пробовать на знакомствах, все равно это один из простых и эфективных методах зарабатка. НУ а по большому счету надо все пробовать что можно и там сматреть на что хватает ума и фантазии