Думаю, если не знаешь о чем писать, то находи информационные сайты - редактируй (рерайть) статьи ну и добавляй свои комментарии к нейа после этого приноровишься к определенной нише и будешь полностью сам писать свое.
- 10.11.2009 02:30
- 10.11.2009 02:40Так ты все равно будешь одним из, так как трафик живет в популярных темах. Можно конечно вести блог о том, как постоянно сорятся ваши соседи, о том, как вы любите своих пацанов-дружбанов, но только все это никому не будет интересно, никто не будет это читать.и таким образом быть одним из сотен тысяч. я думаю лучше искать таки свою нишу...
ИМХО, тематику лучше выбирать по всяким рейтингам. Например, заходишь вот сюда - выбираешь тему и пишешь. - 10.11.2009 02:50Наоборот, тематику нужно выбирать менее популярную, но такую, чтобы о ней можно было писать на протяжении долго времени, чтобы она не исчерапала себя через полгода-год. В популярных тематиках и конкуренция больше, поэтому и трудится придется намного больше. Так что лучше выбрать менее конкурентную, но такую, в который вы профи.ИМХО, тематику лучше выбирать по всяким рейтингам. Например, заходишь вот сюда - выбираешь тему и пишешь.
- 10.11.2009 03:44
grazer
Ну смотри, тут две ситуации. С одной стороны ты прав. Но, если брать не популярную тематика, трафика ты будешь собирать мизер, биды по нему будут минимальными, найти прямых рекламодателей тоже трудно. Поэтому, надо брать что-то более популярное. По поводу конкуренции - надо поднимать посещаемость своего блога по НЧ, а не ВЧ кеям.
Вот я недавно на блоге своем от нечего делать написал стать о свином гриппе, который в Украине сейчас как бы появился. Просто написал статью, нигде ее не сабмитил. Буквально через пару минут она уже проиндексировалась, через час я был в топе по некоторым СЧ и НЧ запросам относительно гриппа. В общем целом, за пару дней срубил более 500 уников в сутки. И это заметте, никак не раскручивая статью вообще.
Что если писать именно по таким ТОПовым тематикам постоянно в разные тематические блоги? Я думаю, должно получится очень не плохо. Учитывая, что конктент будет полностью уникальный, не копипасченый, не рерайт. - 10.11.2009 16:20Если рекламодатели найдутся, то они будут платить хорошо, потому что это "непопулярная тематика".не популярную тематика, трафика ты будешь собирать мизер, биды по нему будут минимальными, найти прямых рекламодателей тоже трудно
- 22.11.2009 02:40
Блоги - это сила. Особенно ЖЖ.
Есть много способов заработать не очень много но и не мало. с кем поделиться? - 26.11.2009 22:43
- 27.11.2009 22:09Banned

- 10.03.2010 19:57Junior Member

Если создаешь блог для себя, мне кажется, не важно, будет узкая тематика или нет. Напишешь немного от себя, напишут копирайтеры (я для своего блога на Адвего заказывала копирайт). Придут люди и будет развиваться. Главное, чтоб тематика была интересная.
- 10.03.2010 22:47Гуру

Тэги топика: