Комплексное продвижение группы Вконтакте!

(Ответов: 13, Просмотров: 1751)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для EntuziAst
    Взял бы. Но нужны отзывы. Вы уж как-нибудь сами модератору что ли напишите. Думаю не откажутся помочь :)
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Договорились с ТСом о небольшой работенке за отзыв, по результатам отпишусь.
    • 0
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Я выступил в роли аудитора проделанной работы для модератора 0pium.
    Группа продвигалась по тарифу silver.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Для начала несколько замечаний по поводу действий Тса:
    Без ведома Ильи был запущен конкурс репостов с главным призом в виде айфона:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):

Во-первых с таких конкурсов не идет целевой трафик. Любой здравомыслящий человек не станет переходить в группу. Работает это только с очень трастовыми сообществами.
    Во-вторых подобный конкурс полностью убивает репутацию группы и выставляет её в роли мошенника.
    Более того, если хорошенько постараться - можно забанить данную группу. Т.е не указана точная дата окончания, условия выдачи приза и прочее.
    В итоге подорвано доверие к сообществу. Илье придется его восстанавливать тратя свои силы и время
    Это напрямую говорит о отсутствии компетентности у ТСа.

Самое интересно, Тс всячески пытался убедить в том, что айфон он на самом деле отправит победителю. Комментарии излишни.

Теперь давайте перейдем к самой "раскрутке".
    На пост было накручено(да именно накручено) большое количество репостов.
    Посмотрим на список репостнувших:

Около 50% находятся в бане.

А что самое интересное. На вопрос "репосты идут от живых людей вообще?", Тс с уверенностью ответил: "да."

Помимо этого самые первые репосты идут с нулевых пабликов, видимо для отвода глаз и создания иллюзии раскрутки.

ps - первый паблик полностью накрученный

Что можно сказать о трафик.. 45% идет с закладок. со страниц пользователей+ сообществ лишь 20%.

Думаю вышеизложенных фактов достаточно, что бы понять, что это банальная накрутка и Тс хотел нас всех надурить.

На этом все. Успехов.
    • 5

Спасибо сказали:

0pium(13.08.2013), Adiofilms(14.08.2013), ceff(13.08.2013), Inforation(13.08.2013), Гендальф Серый(14.08.2013),
  4. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Zzorge, подтверждаю все эти слова. Я в раскрутке вконтакте соображаю не много чего, поэтому мне сложно дать объективный отзыв в сложившейся ситуации, чтобы не подвести потенциальных заказчиков, которые будут тратить свои деньги. Подошел к вопросу ответственно вообщем, попросил Арсения проконтролировать ситуацию(думаю, что никто на форуме не против и никто не сомневается в его компетентности в данном вопросе). Отзыв вы видите выше, Арсению огромное спасибо, за помощь.

ТСа мы вынуждены отправить в вечный бан на форуме, т.к. помимо такого не лестного отзыва у него также были обнаружены мультиаккаунты на нашем форуме, что запрещено правилами! Всем спасибо, за внимание.
    • 6

Спасибо сказали:

Adiofilms(14.08.2013), ceff(13.08.2013), Inforation(13.08.2013), TbIKBA(13.08.2013), Zzorge(13.08.2013), Гендальф Серый(14.08.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12