Создаю новый паблик. Меня консультировал Арсений, к ходе консуальтации получил ответы на вопросы: - выбор подходящей тематики - где рекламироваться , выбор площадок - оформление постов и оптимальное количество постов - работа с будущими покупателями рекламы - бюджеты на рекламные компании И многие другие вопросы. Консультация заняла 2 часа, на вопросы получил конкретные ответы. Но задавал их очень много, поскольку в продвижении паблика с нуля опыта у меня не было и были лишь догадки.
Прочитал кучу мануалов по SMM всякие статьи, пробовал применять, создал где-то 5 бестолковых пабликов и решил что на 6й точно должен добиться результатов и серьезно подойти к делу. Который раз убеждаюсь, что не стоит самому проходить весь путь проб и ошибок, когда все сомнения и вопросы может разрешить опытный человек! Арсений-опытный специалист и к тому же отличный в общении человек, выслушал и легко понял все мои вопросы новичка перечитавшего лишней информации, очень доступно ответил на них, разложил все по своим местам. Спасибо Арсению за уделенное время.
Последний раз редактировалось Akcentrin; 22.11.2013 в 00:41.
Небольшая акция. При заказе консультации, получаете бесплатный аудит и наоборот при заказе аудита - бесплатная конультация. Срок действия до 14 декабря 23:30 по МСК.
8 часовая акция. Только сейчас можно сделать заказ со скидкой в 50%. Спешим, торопимся. Шанс для тех, кто хотел двигаться в направлении SMM и не мог решиться. Повторные акции в ближайшие 2-3 месяца не планируются.
Работаю с ТС определённое время. За это время, ни один мой вопрос не остался без ответа. На любой вопрос заданный мной, был дан ответ, при чём развёрнутый и аргументированный. Сказать что ТС настоящий профи в SMM - значит ничего не сказать. Всем советую!
Последний раз редактировалось Alnew; 13.04.2014 в 19:16.
Итак, ТС провел мне консультацию по всем вопросам, посмотрели все мои сообщества, по каждому поговорили, а также по поводу ютуба (приятный бонус, т.к. не ожидал, что ТС разбирается и там). Информации получил много, буду обдумывать. Насчёт оплаты переживал, ибо в последнее время очень часто кидали меня, но нет - всё как обещал - выполнил. Можно работать с ТС.