Администрирование Я за вас буду управлять вашей группой(размещение постов, картинок далее по договоренности) Очень подойдет владельцам публичных страниц (public), которые хотят размещать сообщения\посты, к примеру, развлекательной тематики в конкретное время. Обговаривается индивидуально с клиентом и выставляется соответствующая цена. Опять же скажу, что полностью это обговаривается с заказчиком и составляется цена. Желающие обращайтесь в ICQ\skype
Последний раз редактировалось staurus; 19.12.2011 в 20:08.
ADvi, поставил накрутку, но там не по всему сайту, а на конкретных страницах, это как предупреждение чтобы потом проблем не было. Вообще для таких целей я виджет прошу ваш, но ща попробую без него. Выполнил: http://wpincode.com/delaem-skrinshot...u-zennoposter/ смотрим лайки вк.
Nirvana,Ваш заказ выполнил с 280 до 500 поднял
Ребятки с вас отзывы:)
Последний раз редактировалось quadrat; 18.12.2011 в 13:05. Причина: Добавил
ADvi, поставил накрутку, но там не по всему сайту, а на конкретных страницах, это как предупреждение чтобы потом проблем не было. Вообще для таких целей я виджет прошу ваш, но ща попробую без него.
Я и имел ввиду, что можно взять любую страницу для накрутки.
ТС шустёр и быстр! Заказ обработан крайне оперативно, количество лайков впечатляет. Жду прилива трафика. ТС, благодарю! p.s. сам подумываю о викинге, а до этого думаю, буду обращаться