Получил консультацию у автора, голова идет кругом от полученной информация! Все было рассказано понятно и доступно для такого профана, как я! Еще раз огромное спасибо!
Только что получил консультацию от ТС. Много полезного рассказал. Для меня, который в соц сетях особо не шарит очень полезная информация. И думаю, не только для таких новичков... Советую!
Получил сейчас консультацию ТС, развеял все мои представления о развитии паблика моей тематики) все подробно разжевал, мне осталось только следовать советам. Думаю благодаря рекомендациям ТС, дела у меня пойдут в гору! Еще раз спасибо за консультацию)
Получил консультацию по коммерческой тематике. ТС всё разжевал, начиная от оформления, заканчивая хитростями таргетированной рекламы вконтакте. Ну и, конечно же, после общения с ТС устаканился курс и стратегия развития. Со слов ТС паблик может приносить даже больше продаж, чем трафик сайта из ПС - поверил, плюс мотивация - есть к чему идти, а главное - теперь знаю как идти))) Большое спасибо ТСу.
Господа, к сожалению время не позволяет больше давать бесплатные консультации. Поэтому все знания попытался структурировать и описать в одной статье. Если вам необходимо получить индивидуальную консультацию, то это уже, увы, будет платно.