Тс проконсультировал меня по поводу дальнейшего развития моего сообщества. Сразу видно, что человек отлично разбирается в этой теме, так как сразу указал на мои главные ошибки, из-за которых сообщество застыло в развитии. Также был предоставлен пошаговый план дальнейшего развития сообщества, в котором указаны действительно актуальные и дельные советы о каких я даже и не подозревал. Остается только все воплотить в реальность и результаты не заставят себя ждать. Тс приятен в общении и готов в дальнейшем сопровождать развитие моего сообщества. Могу только сказать большое спасибо за консультацию!
Чудно пообщались в скайпе с ТС на тему SMM вцелом, много хитростей узнал. Вообще всегда приятно разговаривать с компетентным человеком, жаль времени в обрез.
Спасибо большое тс! Все четко объясняет. Все по делу, видно, есть опыт. Составили план на ближайшее время. Подсказал с первичной раскрутокой. Заставил думать креативнее. Просто огромное спасибо!
Получил получасовую консультацию по трем пабликам. ТС всё подробно рассказал про дальнейшее развитие, офромление и сопосбы привлечения подписчиков. И это всё бесплатно :) Большое спасибо!)
Отличный человек и профессионал в своем деле. Очень полезная консультация для меня. Я почерпнул не только много нового, а и получил конкретные советы. Общались голосом, что сэкономила массу времени. Я доволен.
Общался с ТС в скайпе в течение нескольких часов на протяжении нескольких дней... Ну что ж... Он выдержал пытку и показал себя мастером своего дела, поэтому мне остаётся только рекомендовать к сотрудничеству :)
Наконец добрался до мягкого кресла и смог связаться с ТС'ом. Знание дела, лаконичная речь, хорошее чувство юмора, уставший голос и отвратительный микрофон.. вот что можно сказать))) Услышал ответы на все свои вопросы, получил приятный бонус и даже нашел общий интерес. Консультацией доволен, осталось лишь побороть лень и взяться за дело. Человек уверен в своих словах и производит впечатление разбирающегося в теме человека.
Желаю всего хорошего и много клиентов с жирными кошельками в будущем.