Господа, все, кто стучался мне в аську/скайп за последние два дня - простите пожалуйста, был нечеловечески загружен на работе. Готов помочь советом вновь - жду ваших вопросов по прежним контактам :)
Обратился к ТС за консультацией в этой сфере. ТС абсолютно адекватен, а не как сейчас любят бросать на половине консультации объясняя это тем, что обратившийся просто неадекватный) Думаю буду обращаться еще, так как ТС подробно объяснил дальнейшие действия по продвижению, указал на ошибки, в нескольких моих пабликах, и даже любезно согласился помочь с аватаркой, за что отдельное спасибо. Советую ТС как одного из немногих действительно нормальных консультирующих людей.
Да ну .. я даже не понимаю о чем писали предыдущие ораторы, они просто не оценили масштаб и значимость (не буду писать ТС) напишу как есть Гендальф Серый - лучший из всех вебмастеров с кем я общался, и по конкретности общения, и по широте раскрытия материала, а самое главное по значимости решаемых конкретно для меня проблем.
В общем ТС браво!!! Я бы так бесплатно не смог ((( Очень помог решить проблемы - что исправить и куда двигаться дальше, при то что латные консультанты смогли сказать меньше.
СПАСИБО!
ЗЫ Забыл сказать, в свете моей некоторой технической ограниченности, ТС смог обойти и эту проблему... браво ) от души )