Другими словами, еслы вы не поняли о чём я, то у меня как у специалиста в области SMM (будь я хоть на сотую долю таковым, каковым является Zzorge или Гендальф) не было бы ни малейшего желания тратить время на то, чтобы объяснять пионэру с улицы методы своей работы. Писать коммерческое предложение - да, это можно, когда об этом спрашивает не пионер с улицы, а осязаемый РБК
Чеснок, хорошо. Давайте заменим пионЭра, на школьника. Этот тип известен всем в интернетах и более подходит к предыдущему ответу)
Ну если у вас нет желания объяснять, значит этот заказ не для вас просто. Я думаю вы тоже не особенно захотели бы платить кому-то просто за то, что он говорит "я все могу, ибо я есть Господь"? Это же нормально.
Последний раз редактировалось Oksi495; 03.01.2014 в 20:52.
В чем смысл сего топика? ТС, если есть четкий план выполненных работ, так его и заказывайте.
Проще говоря, нужно создать круг общения из реальных людей, выбранных по критериям, для владельца страницы. Это должны быть реальные живые люди. Не боты, не офферы и прочие "инструменты". Обычные люди;
реально от 5 до 25 руб за "обычного людя", все зависит от критериев подбора. Сколько надо? В какой срок? Вот тоже интересный момент -
Предполагаемый поток просмотров страницы заказчика должен быть в районе 2500 - 3000 уникальных просмотров в неделю. То есть вы должны нагонять по 10-12 тыс. реальных пользователей в месяц;
300-500 уников на просмотры сделать не сложно, реклама. Однако, цель то какова? Пользователь должен узнать о новом товарном бренде или прочитать памятку по пользованию презервативами? Расходы, однако, разные. Ну предположим, худший вариант- продажа нового шампуня из корней кенгуру- нужно бабло на контент, в том числе и видео-контент, нужно запускать вирус, нужно бабло на оплату работ других спецов.Тут уже суммы от 60к руб. начинаются.
А что в старпосте написано, так это явно зря. Я лично для себя сделал вывод, что ТС не понимает, чего хочет, зачем хочет конкретно этого, и , что самое главное, ТС не уверен, что это ваще нужно. Ни направление проекта, не тематика, ни бюджет ( мне не надо точно в граммах, но порядок цифр все равно нужно знать).
Чеснок, заказчик - мой непосредственный шеф по основной работе, если что) И он лично готов встретиться с исполнителем, если этого потребует ситуация. Т.к. этот пробный проект придумал сам и заинтересован в результате как никто другой. Просто потому, что ему интересно, что же будет в итоге. А я просто администрирую все процессы. Так что с домыслами и фантазиями не сюда.
batik, вы еще разок перечитайте. ВНИМАТЕЛЬНО. А потом еще и ветку всю. Два раза желательно. Чтоб не городить фигни про какие-то шампуни и памятки по презервативам. Петросянщина это прекрасно, но порой не уместно. Задача поставлена максимально подробно. Что вам не ясно?
Вот об этом я говорила вам! Люди просто не хотят понять даже подробного ТехЗадания, а вы предлагаете отдавать заказ без интервью. Секреты мол раскроются какие-то, где золото лежит. Блин((
---------- Сообщение добавлено 20:08 ---------- Предыдущее 20:07 ----------
Zzorge, естественно. Администрирует не тот, кто понимает процесс полностью - это технический исполнитель называется. А администрирует тот, кому доверяет заказчик, как человеку.
Уважаемый ТС, Вам не проще бы создать паблик (группу) и там продвигать свои услуги. Просто продвижением страничек особо не разгонишься, да и любой пионэр (школьник) может с помощью тех же вммайл создать Вам активность в сообщениях. Да и собеседование с Вами после прочтения всех вопросов со стартпоста, как то не хочет проявляться. Как-то непонятно что и как, какие требования, какой минимальный минимум от исполнителя нужен точно, а не "активность"
Odhost, минимальный минимум простой. 10000 живых реальных пользователей (отобранных по критериям) за месяц-два, которые тупо зайдут на страницу к заказчику и прочитают его обращение к стаду. Какой-то процент напишет ему, что-нить в личку. Допустим 10%. С этими людьми пообщается наш человек, который сидит на странице. Отсеит ненужных. С нужными наш заказчик будет разговаривать сам в оффлайне. Вот и все. Служба знакомств с нужным контингентом, если хотите Никаких услуг, товаров и прочего. Я же писала, задача - организовать круг общения для человека под его вкусы.
Все детали обсуждаемы конечно, но не на весь мир естественно, а в приватной беседе.