batik, вы еще разок перечитайте. ВНИМАТЕЛЬНО. А потом еще и ветку всю. Два раза желательно. Чтоб не городить фигни про какие-то шампуни и памятки по презервативам. Петросянщина это прекрасно, но порой не уместно. Задача поставлена максимально подробно. Что вам не ясно?
Я грамотен уже 34 года, в том плане, что могу читать и писать. И, несомненно, я прочитал всю ветку. Но некомпетентность из старпоста показывает не только ушки, но и брюшко. ТС, давайте не будем переходить на личности, праздники, мы с Вами люди культурные, и все такое... Но, если нормально ТЗ оформить не можете, задачу вменяемую не ставите - может, не стоит и начинать? Идея шефа, интересна ему- логично, что исполнитель общается с заказчиком, зачем тут посредник? Это же не глухие телефоны.
И да, еще раз сейчас перечитал старпост- советую его просто полностью переписать. Просто, без пафоса, максимально подробно, используя только понятные слова- и Вы увидите сразу заинтересованность,доброе отношение и бескорыстную помощь.
Всех с прошедшим и наступающими, лично ТС желаю здоровья и денежного благополучия.
Что же не ясно в ТЗ? Что нужно 10 000 живых реальных людей по критериям заманить на страницу заказчика? Как вам это переформулировать, чтоб лично вам стало понятно? Я не знаю, как проще написать. Проще мне кажется некуда.
Что касаемо бескорыстной помощи... Спасибо конечно, но ни я, ни заказчик в ней не нуждаемся. А нуждаемся в специалисте по SMM, который в состоянии за деньги выполнить поставленную задачу. Понимаете? Нужен спец, работающий четко и внятно, как качественный вибратор. А не энтузиаст-художник, который будет много говорить и думать, а тольку будет ноль. Это бизнес, сантименты тут ни к чему, ибо раздел форума не тот.
Давайте закончим флудильню. Вы же мужчины, вы априори должны больше делать и меньше говорить! Это нам девочкам можно ляляля))
Если у кого-то есть уточняющие вопросы по теме топика, пожалуйста на почту, аську, личку. С иными посторонними темами, пожалте в другие ветки. Всем спасибо.
Есть несколько непонятных штук: 0. Очень мало информации. Я могу сказать, что чувак раздаёт халявные инвайты на игры в стиме за новогодние стишки и у вас будет 30к сообщений дейли от школоты с просьбой дать акк или сделать 90% скидки на машины премиум класса и у вас будет известность не только на ВК и ФБ, а мировое освещение в ТОП информаионных ресурсов. Вы всё-таки скажите, что именно вам нужно и какой бюджет вы можете сюда вбахать: у нас есть и оффлайн люди, которые могут разработать ПР кампанию. 1. Мифические заказчики - это весело. Если у вас нет ни одного такого проекта завершённого, то я понимаю, что вы решили придумать "новую" услугу и будете лишь получать ту маржу, которая останется от сделки между конечным потребителем и исполнителем. Жить на %, короче. Это некрасиво, по меньшей мере - заинтересуйте нас получше. 2. Сроки и критерии. 10к - это один срок, 15к - другой. Критерии - вообще не обсуждается: для каждой ЦА свои средства и ресурсы.
Короче, давайте вы подробнее нам тут распишите, что ли :)
При всей уважении к собравшимся здесь гуру, согласиться с вами не могу. Во-первых, заказчик имеет полное право попросить план работы, даже скажу больше, нормальный фрилансер сам предложит его. Во-вторых, идеально четкое ТЗ с первого раза это мечта многих фрилансеров. Но, к сожалению, его предоставляют редко, чаще всего приходится пообщаться с заказчиком и самому уточнять моменты.
И замечу очевидную вещь — отслеживать количество просмотров профиля, насколько мне известно, нельзя. А то тем более, прочли ли посетители информацию на странице или закрыли ее после просмотра фотографии. Для этого нужен свой лендинг. В крайнем случае — паблик, там хоть статистика по посещениям и источникам есть.
Ну и да, неплохо было бы сразу сказать, что же будет на этой странице
Последний раз редактировалось DeleteD; 03.01.2014 в 21:57.
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.
ЭТО НЕ УСЛУГА! Наш бизнес не имеет к сети вообще никакого отношения. ЧАСТНОЕ ЛИЦО (мой шеф) желает, чтоб ему нагнали 10 000 человек по его критериям, с которыми он будет болтать в сети и оффлайн. Ну что тут не понятного? Прям конкретно и дословно понимайте! Это не пиар какой-нить херни очередной. Это просто живой человек, который хочет чтоб ему нагнали 10 000 человек в круг общения. Из них он выберет какой-то процент и будет с ними дружить в реале. Вот и все. Давайте конкретные вопросы, я вам отвечу, прям сейчас.
Тебя тоже с Новым годом)
Последний раз редактировалось Oksi495; 03.01.2014 в 21:57.