А смысл? Если извините за выражение - Вы сами не можете сформулировать действия (то сами думайте, то может с аккаунта заказчика рассылать сообщения)
1. Берем 10 нормальных аккаунтов вконтакте, подтвержденых;
Пустых?) Или заполненных с друзьями и более трастовых?)
Получаем бан, даже если вы знаете, что такое рандомизатор.
Он, в принципе, подойдёт
Не имеете опыта в спаме? Тогда - БАН.
Мечты... не сбываются.
- 04.01.2014 18:50
- 04.01.2014 19:09Новичок

Odhost, Действие сформулировано уже раз 10 на ветке.
Давайте еще раз - нужно загнать 10 000 живых реальных пользователей отобранных по критериям на страницу в человеку. Чтоб зашли и поглядели.
Не офферов, не ботов, обычных людей. Это нужно сделать вероятно личным сообщением с пригашением зайти и поглядеть, если интересно. Если есть иные варианты заманить пользователей по критериям, велком обсудить.
Внимание вопрос: кто это может сделать и сколько это будет стоить, блин.
А пока только сплошной оффтоп и гордые лица.
Если это невозможно, то так и скажите. 5 листов уже исписали, конструктива ровно ноль.
- 04.01.2014 19:11
Oksi495,как поставлена задача, так и найден исполнитель, не к вебмастерам вопрос.
А по поводу темы, когда все ясно, можно сделать.
Чисто гипотетически, что бы сделал я, ежели такую задачу поставить. Тут речь о ВК,конечно.
1. Раздобыл бы 100 симок- 100 подтвержденных акков в течении недели.
2. Поработал бы над страницей заказчика- чтобы страница была интересна заявленной ЦА как минимум, в идеале- чтобы заинтересовывала на почитать и написать- это тоже не дня дело, и контент должен соответствовать.
3. На все акки оформил бы эту страницу с минимальными изменениями, только фото не трогал бы- в общем, сделал страницы очень похожими.
4. С помощью софта собрал бы базу по критериям и ...вот тут тоже тонкий момент, конечно, в ручную рассылать нереально, значит, спам- но только умно и разнообразно. Это значит, нужно заказывать у копирайтеров всякие зазывалки-завлекалки.
5. Далее отлаживаем, если не переходят- смотрим, почему, и исправляем. Если читают, но не общаются- тут нужна будет консультация психолога, чем зацепить ЦА.
6. Самый сложный момент- как свести поток со ста страниц на одну.
Тут возможно каждому отписавшемуся слать в ЛС адрес настоящей страницы.
Или "посмотри мои достижения" и редиректить ( но не на адмидат) на нужную страницу.
В принципе, если на общение посадят человека, который будет проводить отбор, то отобранным он может уже сам давать адрес нужной страницы, так клиенту будет намного проще.
Итого, задача решаемая.Могу взяться, могу не взяться.
Время на подготовку и запуск-21 день.Спасибо сказали:
Dany(04.01.2014), Гендальф Серый(04.01.2014), - 04.01.2014 19:12
Если жених видный, то можно и рекламу контекстную купить наверно)
- 04.01.2014 19:20Новичок

batik, дельно) Я тоже сегодня такую вот схему придумывала пол дня.
Можно вопрос? Если можно, то в личку.
Насколько я понимаю, чтоб отправить 6000 сообщений в месяц, то нам нужно 10 аккаунтов. Если 12 000, то 20 аккаунтов.
Это я к моменту про 100 симок) Могу ли я купить уже готовые подтвержденные аккаунты? Ск будет стоить ваша работа по администрированию этой идиотской затеи? . - 04.01.2014 19:22
Oksi495, А по каким критериям? может стоить и 20 000 р и 200 000 р. А через таргетированную рекламу ВКонтакте не пробовали рекламить страничку?
- 04.01.2014 23:53
Короче, до дома я так и не доехал. Вопросов тут опять появилось. Ловим суть и разъясняем:
1. Адская критика
Ну проспамите вы по аккам. И чо? Ничо. Что там будет? "эй, ксика, я тут одного кента знаю богатого, не хош замутить?". Смищно. Вовлекать надо гораздо поэтичнее и интереснее.
Серьёзно, тут уже больше соц.инженерия идёт, нежели что-то ещё. Можно получить статус подтверждённой страницы, написать статью в Вики про мужика, сделать 150к подписчиков на страницу и купить мне новый планшет - тогда и так будет много людей писать. Но пока всего этого нет и вы не знаете, как это сделать, переходим к пункту 2.
2. Цены и сроки
Короче, расписывать долго и муторно. 10$ за одного (одну) лида, который вступит в переписку.
1.5-2 месяца для выхода на планку 2-3к сообщений/сутки