Студент - Репутация: 78
- Webmoney BL:
? | Предлагаю рассылку в личку, добавление в чаты, чекинг номеров Телеграм (Telegram) Цены одинаковые на рассылку в личку, инвайт(приглашения в чаты), чекинг номеров на Телеграм. от 300 сообщений - 1 сообщений по 2.6 рублей от 500 сообщений - 1 сообщение по 2.5 рублей(скидка 4%) от 1000 сообщений - 1 сообщение по 2.3 рубля(скидка 12%) от 3 000 сообщений - 1 сообщение по 2.15 рублей(скидка 17%) от 5000 сообщений - 1 сообщение по 2 рубля(скидка 23%) Минимальный заказ 300 сообщений. Варианты целевой аудитории: - Участники открытой группы. Парсить подписчиков каналов, к сожалению, нельзя. - Ваш список юзернеймов, id, телефонов. Варианты рассылки: - текст + @ссылка - картинка + текст + @ссылка - текст + внешняя ссылка (сокращенная через bitly) - репост После работы предоставляю подробный отчет с видео, ид кому слал, скриншоты. Чем я лучше других? 1) push-уведомления получают 100% участников рассылки. 2) входящие сообщения живут долго, все кому интересна ваша реклама - увидят ее. Отзывы. 1. Мои контакты и кошельки никогда не менялись за 14 лет. 2. На античат 12 лет активная тема с 1200+ отзывами. Контакты: Telegram - Professor7717 Skype - Professor7717help Email - professor7717help@gmail.com P.S. Моя тема по спаму в личку/упоминания в сторис/под фото в Instagram https://forum.antichat.com/threads/488437/ |