Уважаемые форумчане, предлагается услуга по раскрутке группы в Одноклассниках.
Кому нужны боты??? Кому нужны офферы??? Какой толк от них? Они никогда и ничего не купят и не закажут никаких услуг. Я предлагаю реальных потенциальных клиентов!!! Приглашения живых людей (инвайт). Все вступившие вступают по собственному желанию, не за деньги. Это реальные потенциальные клиенты.
Возможны следующие критерии - 1. из СНГ, 2. из России и 3. женщины Москва (25-37 лет)
Стоимость:
1000 вступивших из СНГ - 600 рублей. 1000 вступивших из России - 800 рублей 1000 вступивших женщины Москва - 1000 рублей.
Оптовым клиентам и ресселерам скидки!
Связь icq 695884929
П.С. Сделаю трем форумчанам с рейтингом, 400-500 вступивших Снг-Россия за отзыв.
Последний раз редактировалось Socialmed; 21.11.2013 в 16:52.
Мой выполнен Долго искал к чему прицепится - так и не нашел) В течении дня на группу подписалось 500+ человек - по всем признакам реально живые и по собственной инициативе. Видно по тому как шла подписка - протяжении всего дня (а не все разом), аккаунты вступивших не фейковые - прошелся по нескольким десяткам и через некоторое время получил с них ответные визиты Вижу классы, и именно от новых пользователей, переходы по внешним ссылкам (реклама и на сайт)и т.д. Единственное что не могу пока проверить – это общее количество посетителей группы (стата ОД тормозит на 2 дня) Но лично мне и первых трех пунктов достаточно – работа сделана хорошо.