Рассылка приглашений (официальная функция Вконтакте "пригласить друзей в группу") в ваше сообщество реальной, «живой» аудитории. Никаких ботов, офферов, "собачек" и прочего мусора, Вступают по своему желанию заинтересованные пользователи, то есть будут проявлять активность: ставить лайки, делать репосты, оставлять заявки или оформлять заказы, переходить на ваш сайт. Качество аудитории такое же, как с таргетированной рекламы, но платите Вы именно за вступивших, а не за каждый "клик". На сегодняшний день - самое эффективное продвижение с расценками намного ниже, чем на официальных рекламных платформах.
Бан исключен. Гарантия на услуги (условия ниже, за расценками). Персональный аттестат Webmoney. Есть отзывы о выполненных заказах на других форумах и в этой теме.
Как только я начну работу, в своем сообществе в разделе «управление» – «участники» - «приглашения», Вы сможете проверить качество привлеченной аудитории. После завершения работы могу предоставить отчет.
С 29 января 2018 года: заказ выполняется до тех пор, пока не вступит указанное в тарифе кол-во живых или целевых участников. Подсчитывается именно кол-во вступивших по заказанным критериям.
ВНИМАНИЕ: рассылка приглашений в паблик (публичную страницу) невозможна ввиду отсутствия таковой функции во Вконтакте. Но паблик можно перевести в группу (только аккаунтом с правами "создатель" и только раз в месяц в любую сторону), получить нужное кол-во подписчиков и через месяц без проблем перевести обратно в паблик.
100 живых участников в ваше сообщество Вконтакте по критериям: РФ, М+Ж, от 18 лет (такие отзывы пишутся в формате «Брал услугу за отзыв…» и свои впечатления).
+ бонусом Вы получает консультацию по модернизации своего сообщества из моего личного опыта «Девять лет продвижения во Вконтакте» (так же прилагается к каждому заказу):
• как увеличить конверсию "из приглашений в участники"
• инструменты и методы воздействия на ваших подписчиков
• как увеличить объемы продаж товаров и услуг
• расскажу о плюсах и минусах платных и бесплатных методов продвижения
• как спровоцировать общение подписчиков в группе
• что можно улучшить, доработать, добавить или совсем убрать
Отличный вариант для развития сообществ общей развлекательной или информационной тематики, а так же коммерческих групп, которые работают с охватом на несколько регионов или на всю страну.
Для тех, кому нужны пользователи по строгим критериям. То есть вступят самые активные подписчики или ваши будущие клиенты («горячая аудитория»). Отличное предложение для коммерческих групп (товары и услуги) или сообществ для узкого круга людей.
По критерию СТРАНА:
100 участников – 330 руб
500 участников – 1350 руб
1000 участников – 2490 руб
По критерию СТРАНА + ПОЛ:
100 участников – 340 руб
500 участников – 1390 руб
1000 участников – 2590 руб
По критерию СТРАНА + ВОЗРАСТ:
100 участников – 340 руб
500 участников – 1390 руб
1000 участников – 2590 руб
По критерию СТРАНА + ПОЛ + ВОЗРАСТ:
100 участников – 350 руб
500 участников – 1450 руб
1000 участников – 2690 руб
По критерию СТРАНА + ГОРОД:
100 участников – 350 руб
500 участников – 1450 руб
1000 участников – 2690 руб
По критерию СТРАНА + ГОРОД + ВОЗРАСТ:
100 участников – 360 руб
500 участников – 1490 руб
1000 участников – 2790 руб
По критерию СТРАНА + ГОРОД + ПОЛ:
100 участников – 370 руб
500 участников – 1590 руб
1000 участников – 2890 руб
По критерию СТРАНА + ГОРОД + ПОЛ + ВОЗРАСТ:
100 участников – 380 руб
500 участников – 1690 руб
1000 участников – 2990 руб
Рассылка приглашений вашей целевой аудитории Вконтакте по заданным вами параметрам:
• пользователям по ЛЮБЫМ критериям поиска (страна, город, пол, возраст, ВУЗ, семейное положение, дата рождения и т.п.);
• можно обработать участников групп/пабликов/встреч конкурентов или схожих по тематике;
• по вашему списку пользователей (список ID, ссылки);
• любые пожелания готов рассмотреть
Аудиторию соберу и согласую с Вами или предоставите свою.
У Вас есть сообщество, но в нем менее 300 подписчиков или отсутствуют вовсе, нет активности и посещений? Обращайтесь - привлеку в вашу группу не менее 500 живых участников, которые вступят по своему желанию с приглашений. Работаю с любыми группами, любой тематики и датой создания + консультирование по ведению (максимум активности, обращений и заказов).
1690 руб - 500 живых участников по критериям: РФ, М+Ж, от 18 лет.
3390 руб - 500 целевых участников по любым указанным Вами критериям: с поиска, пабликов/сообществ, с личных страничек и т.п.
При списании участников и попадании сообщества в бан по моей вине я обязуюсь компенсировать потери. Привлеченные мной пользователи не превращаются в «собачек» и со временем не выходят дружным строем из вашего сообщества – в противном случае, гарантирую возврат денежных средств в полном объеме, независимо от того, когда заказ был выполнен (вчера или год назад).
Для корректной работы и дабы избежать бана группы и списаний участников, несколько условий:
1. Вы предоставляете мне доступ к статистике сообщества (круглосуточно).
2. Параллельно с моим инвайтом Вы не привлекаете участников "серыми" и "черными" методами (официальная реклама, конкурсы и другие "белые" методы только приветствуется).
3. Ваша группа не нарушает правил Вконтакте самим своим существованием (запрещенные услуги, товары и т.п.).
4. Скорость инвайта в группу корректируется мной исходя из личного опыта и с прицелом на эффективность*
5. При долгосрочном сотрудничестве – предоставленный мною аккаунт наделить правами для чистки накопившихся приглашений в сообщество (или могу воспользоваться вашим аккаунтом).
Это не значит, что сообщество обязательно попадет в бан или спишут участников без соблюдения вышеперечисленных пунктов. Я могу взяться за работу в любых условиях, но, как Вы понимаете, без гарантий, хотя и приложу все усилия для сохранения вашей группы в целости и сохранности.
Инвайт в группу контролируется постоянно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, учитывается каждая неожиданная капча или подозрительная активность, вплоть до автоматической остановки работы и запуск только после проверки мной лично.
*Скорость выполнения (кол-во высланных приглашений и вступивших пользователей за сутки) и сроки зависят от численности группы, контента и активности ваших подписчиков. Каждый заказ разбираем индивидуально.
После выполнения задания с Вас обязательно отзыв о моей работе.
Пришли только живые пользователи в обговоренном кол-ве. Никаких фейков и ботов Появились живые лайки с нормальных человеческих страниц. Оттока пока не наблюдается. Также получил качественные рекомендации по ведению группы и вообщем. В общем всем рекомендую, человек реально в теме.