Живые вступившие с рекламы в крупных пабликах.

(Ответов: 46, Просмотров: 5222)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    ТС выполнил свою услугу, как и обещал. Активность в паблике прилично увеличилась на время привлечения, но в данный момент стала снова нулевая (грешу на утро), надеюсь, что к вечеру снова будет прирост. Если да, то обязательно обращусь к ТСу ещё не один раз.
    бох смм
    • 0
  2. Гуру Аватар для iavtomoto
    требуются люди по коммерческой тематике, москва и область, возраст дееспособный (18+). Смогут ли ваши ресурцы дать таких коммерческих целевиков?
    -----
    • 0
  3. Студент
    работали много раз и продолжаем работать. все отлично,выхлопом доволен. Советую данного тс.
    • 0
  4. Новичок
    ТС выполнил работу, я очень доволен.

Примерно за час добавилось 1500 человек, все активные, ставили лайки, делились с друзьями, переходили по ссылкам.

Все супер, буду еще заказывать :)
    • 0
  5. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    на неделе повторно заказывал услуги ТСа, сегодня было всё было выполнено - как всегда в лучшем виде. Активность радует.
    бох смм
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Заказал 1000. Охват увеличился на 30 человек. активность 0.

Тс завлекает людей в группу постом про гороскопы и прочую хрень. Вероятнее всего идет нагон трафика а затем обычная накрутка( предположение ). В любом случае качеством не доволен.
    • -1
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Zzorge, хм. про гороскопы тоже замечал, но у меня после привлечения охват подписчиков увеличился на 200 человек, хотя за неделю общий охват упал с 1900 до 600. Активность в плане репостов сначала увеличилась, но в последние дни вместе с комментами опять скатилась. Думаю, что привлекаются всё-таки живые, так как ТС кидал список групп, в которых рекламируется паблик.
    бох смм
    • 0
  8. Гуру Аватар для manifesto
    Писал ТСу неделю назад, кормил обещаниями, что после выходных начнем работать. Потом куда то пропал, потом опять появился и дальше игнорирует.
    На контакт не идет, заказ принимать не хочет, то выходные, то не работает, то вообще ответа ноль. Зачем открывать тему, если игнорировать людей.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Заказал 1000. Охват увеличился на 30 человек. активность 0.

Тс завлекает людей в группу постом про гороскопы и прочую хрень. Вероятнее всего идет нагон трафика а затем обычная накрутка( предположение ). В любом случае качеством не доволен.

Вы заказали 1000 человек, вы хотели, чтобы у вас взлетел охват?
    Вы подумайте для начала, сколько из этих 1000человек находится онлайн, каждый день?
    И как вы думаете, почему люди должны заходить именно в вашу группу и ставить лайки и репосты?
    Чем она так уникальна?
    Таких групп как ваша, миллионы, если бы тематика была хоть немного уникальная, то и результат бы был другой.
    Те, кто в этом разбираются, меня поймут.

ЗЫ То, что вы говорите про накрутку, это смешно.

Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Zzorge, хм. про гороскопы тоже замечал, но у меня после привлечения охват подписчиков увеличился на 200 человек, хотя за неделю общий охват упал с 1900 до 600. Активность в плане репостов сначала увеличилась, но в последние дни вместе с комментами опять скатилась. Думаю, что привлекаются всё-таки живые, так как ТС кидал список групп, в которых рекламируется паблик.
    В первом сообщении написано, что пиарю только своими постами, поэтому и цены такие низкие.
    Остальное расписал в вверху.

Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    Писал ТСу неделю назад, кормил обещаниями, что после выходных начнем работать. Потом куда то пропал, потом опять появился и дальше игнорирует.
    На контакт не идет, заказ принимать не хочет, то выходные, то не работает, то вообще ответа ноль. Зачем открывать тему, если игнорировать людей.
    У меня были технические проблемы, на прошлой неделе практически не работал.
    Отвечать всем, не было возможности, так как был занят решением проблем.
    На этой неделе работа возобновится, напишите в ICQ, отвечу.
    Последний раз редактировалось Rrjke; 01.04.2013 в 19:39.
    • -1
  10. Дипломник
    хм-интересно-возможно воспользуюсь и проверю
    у меня была схожая история--один чел тоже пиарил и параллельно накручивал- отсюда и такая скорость вступивших была
    на сегодня мне делают 1к за 500 руб-где то 12 часов занимает данный процесс-активность возрастает-правда потом незначительно растет процент отписавшихся. Но сомнений в живых не возникает, потому что кол-во репостов взлетает до небес, да и остаются эти люди и общаются дальше.
    Закончу-обращусь к ТС-проверю
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя