Banned - Репутация: 16
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Zzorge Заказал 1000. Охват увеличился на 30 человек. активность 0. Тс завлекает людей в группу постом про гороскопы и прочую хрень. Вероятнее всего идет нагон трафика а затем обычная накрутка( предположение ). В любом случае качеством не доволен. Вы заказали 1000 человек, вы хотели, чтобы у вас взлетел охват? Вы подумайте для начала, сколько из этих 1000человек находится онлайн, каждый день? И как вы думаете, почему люди должны заходить именно в вашу группу и ставить лайки и репосты? Чем она так уникальна? Таких групп как ваша, миллионы, если бы тематика была хоть немного уникальная, то и результат бы был другой. Те, кто в этом разбираются, меня поймут. ЗЫ То, что вы говорите про накрутку, это смешно.
Сообщение от CuxpecT Zzorge, хм. про гороскопы тоже замечал, но у меня после привлечения охват подписчиков увеличился на 200 человек, хотя за неделю общий охват упал с 1900 до 600. Активность в плане репостов сначала увеличилась, но в последние дни вместе с комментами опять скатилась. Думаю, что привлекаются всё-таки живые, так как ТС кидал список групп, в которых рекламируется паблик. В первом сообщении написано, что пиарю только своими постами, поэтому и цены такие низкие. Остальное расписал в вверху.
Сообщение от manifesto Писал ТСу неделю назад, кормил обещаниями, что после выходных начнем работать. Потом куда то пропал, потом опять появился и дальше игнорирует. На контакт не идет, заказ принимать не хочет, то выходные, то не работает, то вообще ответа ноль. Зачем открывать тему, если игнорировать людей. У меня были технические проблемы, на прошлой неделе практически не работал. Отвечать всем, не было возможности, так как был занят решением проблем. На этой неделе работа возобновится, напишите в ICQ, отвечу.
Последний раз редактировалось Rrjke; 01.04.2013 в 19:39. |