Banned - Репутация: 16
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от web-search (2сообщения на форуме)Где то я такое уже читал, самопиар? Ванга? Мне больше делать нечего, как отзывы себе накручивать. Вот почитайте, если есть какие то сомнения - forum.searchengines.ru/showthread.php?t=776971 на серче левые отзывы не пишут.
Сообщение от web-search А вот это реальный отзыв от трастового человека. Видимо не стоит такая тема никаких свеч, ботоводством заниматься и сам могу, да и в любом случае такие услуги (низкого качества) не могут стоить столько. Нет смысла, что-то разьяснять. Уже не помню какая у него была тематика, но если охват настолько увеличился, значит настолько интересный паблик у него был. У меня хватает клиентов, которые заказывают по 50-100к постоянно и никто не жалуется. Но конечно есть такие люди, которые на скорую руку создали паблик, напихали постов из других групп, да еще и ссылки на сайт во все посты повставляли. И думают, что из-за пиара, у них будет мега-активный паблик. Если мне дают нормальный, интересный, хорошо оформленный паблик, то и активность там от пиара значительная и охват хороший.
|