Живые вступившие с рекламы в крупных пабликах.

(Ответов: 46, Просмотров: 5525)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Rrjke Посмотреть сообщение
    Вы заказали 1000 человек, вы хотели, чтобы у вас взлетел охват?
    Он остался ровно на прежнем уровне. Или Вы хотите сказать, что рост в 10-20 человек охвата это результат?
    Из этой тысячи минимум должно выйти 100-200 охвата.

И как вы думаете, почему люди должны заходить именно в вашу группу и ставить лайки и репосты?
    Чем она так уникальна?
    Таких групп как ваша, миллионы, если бы тематика была хоть немного уникальная, то и результат бы был другой.
    А зачем заходить? Как бы 95% просмотров идет из фида новостей. Там уже не важно, захотел посмотреть или не захотел.

Те, кто в этом разбираются, меня поймут.
    ...

ТС явно не в себе либо не компетентен.
    • 0
  2. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Samoleg, это не секрет) все накручивают. Мой паблк из 7к подписчиков имеет 20-70 лайков. Договаривались на репостах лить людей с их миллионной группы.
    Но для такого колличества подписчиков, такое колличество лайков - это мало.

Отписал ТСу опять у его проблемы. Лучше уж пойду другого исполнителя найду.
    • 0
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Убедительная просьба: форумчане заказавшие услуги у ТСа, поделитесь результатами. Сколько было накручено, как повысился охват. Желательно скинуть ссылку на статистику.
    Отправлять можно в ЛС. Крайне сомневаюсь в качестве услуг Тса.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(04.04.2013),
  4. Новичок Аватар для Ac1D
    заказывал услугу у ТС на тематику юмор, активность не понятная, но всё было сделано оперативно. репосты лайки есть.
    • 0
  5. очень Аватар для bljaher
    Заказал у ТС 1000 человек в продвигаемый паблик. Цену он мне назвал 900 рублей, деньги были уплачены в полном обьеме, на неделю вперед. Сам пиар моего паблика продолжался чуть больше часа, за это время, при помощи постов "с сиськами" ТС мне нагнал около 1200 человек, которые сделали почти 4 сотни лайков и около 50-ти репостов. На этом хорошее закончилось. Теперь о плохом. Перечислю подозрительные моменты, из собственного наблюдения:
    1. Почему-то почти все лайки и репосты пришлись на первые 5-6 верхних постов, дальше даже как бы и не смотрел никто.
    2 Минут через 15-20 после окончания накрутки, я дал проверочный пост, который не выделялся на фоне других. Никакой необычной активности по нему не наблюдалось целый вечер, хотя большинство из моих новых подписчиков должны были быть онлайн в это время.
    3. Самый главный на мой взгляд. Я ожидал, что должно увеличится количество переходов на сайт, который пиарю в паблике, так как это по сути было сообщество сайта. За все время пиара (как считает ТС, я б назвал это обычной накруткой офферов) и в продолжении вечера состоялось 11 переходов на мой сайт из ВК и то не факт, что все благодаря этой накрутке, так как у меня есть немного постоянного траффика из этой соцсети за счет того же паблика и виджета комментариев, установленных на площадке.
    В общем, не могу рекомендовать услуги ТС, так как, мне кажется, качество предоставляемых услуг далеко не соответствует выставленным ценам.
    Кого интересует статистика, она в открытом доступе. Сам паблик у меня в профиле.
    Последний раз редактировалось bljaher; 10.04.2013 в 19:52.
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Немного добавлю. У товарища bljaher, вообще не увеличилась статистика охвата( только в день "раскрутки"). Я думаю этих фактов достаточно, что бы понять, что Тс нас обманывает. Надеюсь модераторы займутся этим.
    • 1

Спасибо сказали:

bljaher(10.04.2013),
  7. Новичок Аватар для Ac1D
    ТС сказал,что работу переделает, но на связь не выходит.
    Как что-то изменится - отпишусь.
    • 0
  8. Новичок Аватар для Ac1D
    всё, ТС отписался, сейчас исправил,накрутил +1к
    активность вроде реальная - репосты,лайки,комменты
    вообщем сейчас никаких притензий к ТС нет
    ставлю + ему.
    • 0
  9. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Я от Тса ничего не получал, моя претензия остается. То, что он исправил - молодец. Но не надо было с самого начала говно за чистую монету выдавать.
    • 0
  10. Студент Аватар для Гладиолус
    Сделал заказ, оплатил, ТС пропал и в аське не отвечает. Прошел месяц с момента оплаты.
    Комплексное продвижение сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

Houston(15.05.2013),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя