Предлагаю грамотное создание и ведение рекламных кампаний в Google AdWords (Поиск Google, КМС, товарные объявления и ремаркетинг (включая динамический ремаркетинг)) и Яндекс Директе (Поиск Яндекса, Рекламная Сеть Яндекса (РСЯ), ретаргетинг).
Профессиональный опыт 3+ года. Имею сертификаты Google AdWords, Google Analytics и Яндекс.Директ. Только за 2016 год потратил более 25 млн руб. клиентского бюджета.
В отличии от большинства фрилансеров и рекламных агентсв, я:
- в первую очередь гонюсь не за такими второстепенными показателями, как CTR или минимально возможная цена клика, а за максимальным возвратом от инвестиций, то есть работаю над тем, чтобы вы заработали как можно больше;
- не пытаюсь убедить вас с помощью таких псевдо-утп, как utm-метки, быстрые ссылки, онлайн-визитки и т.д. Это все стандартные «фишки», которыми должен пользоваться каждый;
- ответственно подхожу к работе, выполняя ее максимально грамотно, вне зависимости от бюджета клиента. В любой момент готов пройти любую проверку;
- для меня удовлетворенность клиента и моя репутация важнее денег. Это значит, что я всегда честно предупреждаю о рисках, а если решу, что реклама в вашем случае не окупится, за работу просто не возьмусь;
- не обещаю невозможного;
- перед созданием и запуском рекламных кампаний всегда проверяю сайт клиента на удобство использования и наличие технических ошибок, которые могут отрицательно влиять на конверсию, и найденные ошибки вместе с рекомендациями передаю клиенту;
- после создания кампаний не бросаю их через 1–2 недели, а регулярно улучшаю их — обновляю список минус-слов, избавляюсь от неэффективных запросов, подбираю новые, изменяю настройки кампании;
- по мере накапливания статистики, на основе поведения пользователей, продолжаю давать рекомендации по улучшению сайта;
- постоянно совершенствую свои навыки в маркетинге и слежу за новыми трендами;
- днем и вечером почти всегда доступен, в любой момент отвечу на вопросы.
Также отмечу, что при сборе запросов обрабатываю максимальное количество запросов, даже низкочастотники с частотой 0-1. Для анализа в первую очередь использую Google Analytics, даже если речь идет о Директе. Это единственный инструмент, который годится для полноценного анализа.
Скринами показать эффективность кампаний непросто, но я попробую:
Пример №1
1. Российский интернет-магазин украшений. Сверху видно низкую стоимость конверсии, чуть ниже — высокие показатели качества ключевых слов (чем выше этот показатель, тем дешевле будут клики и тем выше будут позиции), а внизу ассоциированные конверсии (когда человек узнал о магазине благодаря рекламе, но покупку сделал только позже).
[свернуть]
Пример №2
2. Обратите внимание на показатели качества ключевых слов и стоимость конверсии. Тематика — образование, регион — Москва.
[свернуть]
Пример №3
3. Кампания в РСЯ, регион — Россия, товары — внешние аккумуляторы для смартфонов. На верхней части скрина видно количество продаж и их ценность, на нижней — расходы в Директе (1 у.е. = 30 руб).
[свернуть]
Примечание: ник на скриншотах мой.
Несколько отзывов можно посмотреть на веблансере. Лучшие процитирую сюда:)
Работа сделана быстро и качественно. Получил от Андрея много практических советов по Директу, как касательно компании, с которой он работал, так и вообще.
Рекомендую Андрея как серьезного специалиста по контексту.
Отличный специалист. Все в срок и по приемлемой цене! Понравилось сотрудничать. Так же дополнительные советы по проекту, то же весьма помогли. За все это большое человеческое СПАСИБО! Продолжаем сотрудничать!Андрей настоящий профессионал своего дела. Грамотно настроил рекламную компанию, в процессе давал все необходимые консультации. Всё время на связи - это тоже очень важный фактор!СтоимостьАндрей, спасибо. Рассчитываю на долговременное сотрудничество. Надеюсь, что вместе воплотим не один проект.
Стоимость зависит от объема работы, а объем работы — от количества и особенностей ваших товаров и услуг, а также от выбранной стратегии, поэтому она в каждом случае считается индивидуально. Тарифов у меня нет — я делаю либо полную работу, либо никакую.
Важно! Не работаю с арбитражниками и "серыми" товарами — чудо-кремы/чаи/напитки для похудения, увеличения потенции и т.д.
Контакты
Телеграмм: @dudych (отвечаю максимально оперативно)
Скайп: kn0ck1e (проверяю 1-2 раза в день)
Почта: knockie#outlook.com (проверяю несколько раз в день)
Гарантии
Профиль здесь, на веблансере, персональный аттестат с БЛ 140+. По желанию, покажу профили на других форумах.
Бесплатный аудит ваших кампаний
Сделаю бесплатный аудит ваших кампаний. В отчете получите найденные ошибки, пояснение, почему это ошибки и дам рекомендации по исправлению. После этого сможете исправить их самостоятельно, либо обратиться ко мне или к другому специалисту. Для получения аудита пишите на почту!
Грамотная настройка и ведение кампаний в Яндекс Директ и Google AdWords. Бесплатные аудиты. Опытный сертифицированный фрилансер.
(Ответов: 44, Просмотров: 9893)
- 27.01.2015 14:11
Последний раз редактировалось 0pium; 06.04.2017 в 22:14.
Спасибо сказали:
kopninovys(02.07.2017), prihod(17.10.2017), Quece(19.06.2015), Кеп(18.09.2018), Кормилка(09.10.2015), - 12.02.2015 16:45
Актуально. Могу взять одного клиента с бюджетом от 30 тыс/мес.
- 23.03.2015 18:55
Снова актуально, могу взять 1-2 клиента с бюджетом от 20 т.р./мес.
- 23.03.2015 19:05
Выражаю респект за качественное предложение своих услуг. В будущем планирую порекомендовать вас своим клиентам. Удачи в бизнесе! Так держать!
- 23.03.2015 19:40
DeleteD, Есть лендинг и продукт к нему, предложу партнерское соглашение, не из-за недостатка средств, а исключительно эффективности ради. Если не против, лайте знать напишу в личку.
- 23.03.2015 22:56
Опыт прохождения модераторов есть? (кредитная тематика)
- 24.03.2015 19:50
- 31.03.2015 13:41
DeleteD, Такого рода сотрудничество справедливо, хорошо выполнена работа - монеты, плохо - нет монет, не находите ?
Никакого негатива в вашу сторону, чисто размышления.. - 31.03.2015 14:09
Pacific, нахожу, но проблема в том, что успех зависит не только от меня, а работать за бесплатно по вине какого-то стороннего фактора не очень хочется.
п.с. я правильно понимаю, что вы предлагаете тратить свои деньги на покупку трафика и получить % от прибыли?Спасибо сказали:
Victor77(31.03.2015), - 31.03.2015 23:42
Хочу сказать огромное спасибо ТСу за проведенный бесплатный аудит моей кампании. Сразу видно, что DeleteD хорошо разбирается в данной теме. Указал на ошибки и подсказал как их исправить. Еще раз спасибо Вам.
Тэги топика: