Грамотная настройка и ведение кампаний в Яндекс Директ и Google AdWords. Бесплатные аудиты. Опытный сертифицированный фрилансер.

(Ответов: 44, Просмотров: 9893)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для DeleteD
    • Webmoney BL: ?
    Предлагаю грамотное создание и ведение рекламных кампаний в Google AdWords (Поиск Google, КМС, товарные объявления и ремаркетинг (включая динамический ремаркетинг)) и Яндекс Директе (Поиск Яндекса, Рекламная Сеть Яндекса (РСЯ), ретаргетинг).

Профессиональный опыт 3+ года. Имею сертификаты Google AdWords, Google Analytics и Яндекс.Директ. Только за 2016 год потратил более 25 млн руб. клиентского бюджета.

В отличии от большинства фрилансеров и рекламных агентсв, я:
    • в первую очередь гонюсь не за такими второстепенными показателями, как CTR или минимально возможная цена клика, а за максимальным возвратом от инвестиций, то есть работаю над тем, чтобы вы заработали как можно больше;
    • не пытаюсь убедить вас с помощью таких псевдо-утп, как utm-метки, быстрые ссылки, онлайн-визитки и т.д. Это все стандартные «фишки», которыми должен пользоваться каждый;
    • ответственно подхожу к работе, выполняя ее максимально грамотно, вне зависимости от бюджета клиента. В любой момент готов пройти любую проверку;
    • для меня удовлетворенность клиента и моя репутация важнее денег. Это значит, что я всегда честно предупреждаю о рисках, а если решу, что реклама в вашем случае не окупится, за работу просто не возьмусь;
    • не обещаю невозможного;
    • перед созданием и запуском рекламных кампаний всегда проверяю сайт клиента на удобство использования и наличие технических ошибок, которые могут отрицательно влиять на конверсию, и найденные ошибки вместе с рекомендациями передаю клиенту;
    • после создания кампаний не бросаю их через 1–2 недели, а регулярно улучшаю их — обновляю список минус-слов, избавляюсь от неэффективных запросов, подбираю новые, изменяю настройки кампании;
    • по мере накапливания статистики, на основе поведения пользователей, продолжаю давать рекомендации по улучшению сайта;
    • постоянно совершенствую свои навыки в маркетинге и слежу за новыми трендами;
    • днем и вечером почти всегда доступен, в любой момент отвечу на вопросы.

Также отмечу, что при сборе запросов обрабатываю максимальное количество запросов, даже низкочастотники с частотой 0-1. Для анализа в первую очередь использую Google Analytics, даже если речь идет о Директе. Это единственный инструмент, который годится для полноценного анализа.

Скринами показать эффективность кампаний непросто, но я попробую:

Пример №1

1. Российский интернет-магазин украшений. Сверху видно низкую стоимость конверсии, чуть ниже — высокие показатели качества ключевых слов (чем выше этот показатель, тем дешевле будут клики и тем выше будут позиции), а внизу ассоциированные конверсии (когда человек узнал о магазине благодаря рекламе, но покупку сделал только позже).
    [свернуть]

Пример №2

2. Обратите внимание на показатели качества ключевых слов и стоимость конверсии. Тематика — образование, регион — Москва.
    [свернуть]

Пример №3

3. Кампания в РСЯ, регион — Россия, товары — внешние аккумуляторы для смартфонов. На верхней части скрина видно количество продаж и их ценность, на нижней — расходы в Директе (1 у.е. = 30 руб).
    [свернуть]

Примечание: ник на скриншотах мой.

Несколько отзывов можно посмотреть на веблансере. Лучшие процитирую сюда:)
    Работа сделана быстро и качественно. Получил от Андрея много практических советов по Директу, как касательно компании, с которой он работал, так и вообще.

Рекомендую Андрея как серьезного специалиста по контексту.
    Отличный специалист. Все в срок и по приемлемой цене! Понравилось сотрудничать. Так же дополнительные советы по проекту, то же весьма помогли. За все это большое человеческое СПАСИБО! Продолжаем сотрудничать!
    Андрей настоящий профессионал своего дела. Грамотно настроил рекламную компанию, в процессе давал все необходимые консультации. Всё время на связи - это тоже очень важный фактор!
    Андрей, спасибо. Рассчитываю на долговременное сотрудничество. Надеюсь, что вместе воплотим не один проект.
    Стоимость

Стоимость зависит от объема работы, а объем работы — от количества и особенностей ваших товаров и услуг, а также от выбранной стратегии, поэтому она в каждом случае считается индивидуально. Тарифов у меня нет — я делаю либо полную работу, либо никакую.

Важно! Не работаю с арбитражниками и "серыми" товарами — чудо-кремы/чаи/напитки для похудения, увеличения потенции и т.д.

Контакты

Телеграмм: @dudych (отвечаю максимально оперативно)
    Скайп: kn0ck1e (проверяю 1-2 раза в день)
    Почта: knockie#outlook.com (проверяю несколько раз в день)

Гарантии

Профиль здесь, на веблансере, персональный аттестат с БЛ 140+. По желанию, покажу профили на других форумах.

Бесплатный аудит ваших кампаний

Сделаю бесплатный аудит ваших кампаний. В отчете получите найденные ошибки, пояснение, почему это ошибки и дам рекомендации по исправлению. После этого сможете исправить их самостоятельно, либо обратиться ко мне или к другому специалисту. Для получения аудита пишите на почту!
    Последний раз редактировалось 0pium; 06.04.2017 в 22:14.
    • 3

Спасибо сказали:

kopninovys(02.07.2017), prihod(17.10.2017), Quece(19.06.2015), Кеп(18.09.2018), Кормилка(09.10.2015),
  2. Гуру Аватар для DeleteD
    Актуально. Могу взять одного клиента с бюджетом от 30 тыс/мес.
    • 0
  3. Гуру Аватар для DeleteD
    Снова актуально, могу взять 1-2 клиента с бюджетом от 20 т.р./мес.
    • 0
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Выражаю респект за качественное предложение своих услуг. В будущем планирую порекомендовать вас своим клиентам. Удачи в бизнесе! Так держать!
    • 1

Спасибо сказали:

DeleteD(23.03.2015), feuer81(16.11.2015),
  5. Студент Аватар для Pacific
    DeleteD, Есть лендинг и продукт к нему, предложу партнерское соглашение, не из-за недостатка средств, а исключительно эффективности ради. Если не против, лайте знать напишу в личку.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для EntuziAst
    Опыт прохождения модераторов есть? (кредитная тематика)
    • 0
  7. Гуру Аватар для DeleteD
    Pacific, нет, к сожалению, такого рода сотрудничество не интересует. Так вообще мало кто работает, слишком много нюансов. А эффективность у меня и так высокая:)
    Цитата Сообщение от EntuziAst Посмотреть сообщение
    Опыт прохождения модераторов есть? (кредитная тематика)
    я работаю напрямую с клиентами, а у них еще всегда были необходимые сертификаты/лицензии.
    • 0
  8. Студент Аватар для Pacific
    DeleteD, Такого рода сотрудничество справедливо, хорошо выполнена работа - монеты, плохо - нет монет, не находите ?
    Никакого негатива в вашу сторону, чисто размышления..
    • 0
  9. Гуру Аватар для DeleteD
    Pacific, нахожу, но проблема в том, что успех зависит не только от меня, а работать за бесплатно по вине какого-то стороннего фактора не очень хочется.

п.с. я правильно понимаю, что вы предлагаете тратить свои деньги на покупку трафика и получить % от прибыли?
    • 1

Спасибо сказали:

Victor77(31.03.2015),
  10. Новичок
    Хочу сказать огромное спасибо ТСу за проведенный бесплатный аудит моей кампании. Сразу видно, что DeleteD хорошо разбирается в данной теме. Указал на ошибки и подсказал как их исправить. Еще раз спасибо Вам.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя