Я занимаюсь настройкой и ведением контекстной рекламы. В основном работаю с Google Adwords, но с Директом так же очень хорошо знаком. Так вот, хочу предложить Вам свои услуги по настройке и ведению контекстной рекламы.
Почему создание и ведение рекламной кампании нужно доверить именно мне?
- я максимально качественно подхожу к сбору семантического ядра для контекста. Ведь СЯ, это половина успеха. - рекламные кампании для Google Adwords делаю по технологии SKA (Single Keyword AdGroup). При использовании этого метода удается добиться высокого показателя качества и низкой стоимости клика. Для Директа же, я работаю по схеме 1 ключевое слово = 1 объявление; - создаем объявления с высоким CTR по технологии AIDA и ODC. Обратите внимание, что сразу максимального результата может не выйти, но путем тестов и создания новых объявлений, добиваюсь его. - на основании вышеизложенного, я максимально снижаю цену клика, что позволяет работать даже с маленькими рекламными бюджетами; - хорошо знаком с такими инструментами, как Google Tag Manager. Могу качественно настроить цели и аналитику; - есть опыт в настройке больших кампаний (больше 1000 запросов).
Стоимость настройки:
Подробнее с тарифами можно ознакомиться на этой странице _https://vk.com/varisov?w=page-88815721_49414186
Продублирую цены еще сюда:
100 запросов - 1500 руб. (срок создания 2 дня) 300 запросов - 3000 руб. (срок создания 3 дня) 600 запросов - 4000 руб. (срок создания 4 дня) 1000 запросов - 5000 руб. (срок создания 5 дней) 2000 запросов - 9000 руб. (срок создания 8 дней) 5000 запросов - 20000 руб. (срок создания 10 дней)
--------------------------------------------
В услуги ведения рекламной кампании входит:
- Определение позиций размещения - Настройка кампании - написание объявлений - контроль за размещением объявлений на заданных позициях - корректировка ставок - корректировка текстов объявлений для повышения CTR - ежемесячные отчеты. В отчёте максимально полно отображается вся возможная информация о вашей рекламной кампании. Это количество показов в день (месяц), общие ежедневные и месячные затраты и многое другое - анализ рекламной компании
Цены на ведение рекламных кампаний:
100 запросов - 1000 руб. 300 запросов - 1500 руб. 600 запросов - 1500 руб. 1000 запросов - 2000 руб. 2000 запросов - 4000 руб. 5000 запросов - 9000 руб.
Система аций и скидок для форумчан:
Первому авторитетному форумчанину настрою рекламную кампанию за развернутый отзыв. Для последующих 9 форумчан будет действовать следующая система скидок:
- Закажите настройку рекламной кампании на поиск + ведение, и получите настройку кампании для рекламной сети Яндекса/КМС + ретаргетинг совершенно бесплатно. - Закажите настройку рекламной кампании на поиск + ведение + настройку целей, и получите настройку кампании для рекламной сети Яндекса/КМС + ретаргетинг совершенно бесплатно.
Оставьте заявку в данной теме, и я свяжусь с Вами в ЛС для уточнения деталей и заполнения Брифа.
Пришла и моя очередь дать своей комментарий. Надеюсь, что мое слово на этом форуме ещё имеет вес. :)
Поскольку мы занимаемся семантикой, то довольно часто получается так, что клиенту ещё и нужна настройка директа/адвордса. Почти всегда отдаем их Владу. За все время работы не было ни одного нарекания не со стороны заказчика, не с нашей.
Причем делали мы довольно крупные и сложные компании.
Влад крайне адекватный и до невероятия ответственный исполнитель. Часто продолжает "ковырять" компания даже тогда, когда заказчика уже все устроило. Да и ценник довольно лояльный.
Не побоюсь этого слова "самый ответственный исполнитель" с которым приходилось работать. Влад самый дотошный, в хорошем смысле этого слова, человек. Всегда поможет и подскажет, человек "контекстная реклама " 2015 года. Однозначно рекомендую всем и каждому.
Последний раз редактировалось zavvod; 21.08.2015 в 22:15.
Кратко: ВСЕ ЧЕТКО. Заказал настройку, Влад сразу отписал о сроках, ну и уложился в них, профи) Как увидел настроенную компанию решил заказать и ведение. В общем всем советую.