Яндекс - Ссылки перестанут работать в январе.

(Ответов: 221, Просмотров: 25590)
Страница 15 из 23 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Гуру
    Изначально, как я вижу офис в России открылся ради наших программистов.
    Про адсенс не забывайте.
    В гугле офисе в москве был в прошлом году. Экскурсия даже была обзорная по офису.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  2. Новичок
    Ну, не знаю, хорошо это и или плохо. С полгода двигаю относительно новые сайты. С минимумом ссылок заходят и держаться в топе. 30 ссылок на одном против сотен ссылок у конкурентов. Сайт стоит в топе и не слетает. Потому что без воды, сео портянок и конкретно отвечает на коммерческие запросы.
    Если ссылочные факторы будут занижены - это фора для действительно хороших сайтов, но с малым бюджетом.
    • 1

Спасибо сказали:

Avot(24.12.2013),
  3. Опытный
    Все если отменят ссылочное продвижения то будут похоже накручивать ПФ.С каждым годом стает все тежелее продвигать коммерческие сайты.Надеюсь что Яндекс если уже и запретит ссылки то скоро появятся новые показатели по которым будет вывод сайта в топ.Надеемся что ссылки не прикратят а то Яндекс совершит революцию и все биржы ссылок свалятся в пропасть.Может это простая болтовня Садовского для того что бы мастера сломя голову бегли улучшать свои сайты.Как там не было но время лучшый лекарь
    Последний раз редактировалось Max111; 18.12.2013 в 15:54. Причина: Немного лишнего написал
    • 0
  4. Новичок Аватар для Mamba_
    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    В итоге мы получим - оптимизаторы с норм бюджетами начнут продвигаться под Google и Mail. Там станет лучше выдача. Народ уйдет с Яши в Google и MAil. Итог - профит для Google и Mail, тем более что второй вообще официально заявил, что хорошо относится к ссылкам - вообще в открытую.

Вывод - если Яндекс уберет ссылочное ранжирование вообще, то это даст неплохую фору для двух других ПС.
    Никто с ЯНдекса не уйдет, это основная ПС для России, 85% продаж для интернет магазинов идут от туда.

Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Тут арбайтена не поддерживаю и презирают. Лучше этого """""спеца""""" не упоминать.
    А чем он так насолил здешним форумчанинам? Хороший блогер, в своё время много полезной инфы от него узнал.
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Mamba_ Посмотреть сообщение
    А чем он так насолил здешним форумчанинам? Хороший блогер, в своё время много полезной инфы от него узнал.
    Вам показать его вечные кидки? Его глупый понт? Как он свою глупость возводил в единственную истину? Я когда заходил на его блог и читал для того что бы посмеяться, какой он бред несет.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Mamba_
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Вам показать его вечные кидки? Его глупый понт?
    Если не сложно, покажите в личку.
    • 0
  7. Новичок
    ROMASA464,конечно найдут новый способ на*бывать ПС, ведь люди известны своим умением приспосабливаться к новым условиям среды, иначе не выжить! Хотя идея, что СДЛ будут главенствовать мне весьма импонирует.
    • 0
  8. Дипломник
    Doctor Mad, Ну так этим они и живут. Я кстати к директу вообще недоброжелательно отношусь, ну не стоит это того, сколько за это бабок дерут.
    • 0
  9. Новичок Аватар для goliafz
    Я вот одного не понимаю. Здесь все отписывающиеся двигают коммерческие запросы исключительно по Москве что ли?

Ведь "сказанное" коснется только таких запросов. Судя по сапе - это всего лишь 8-10% покупных ссылок.
    • 0
  10. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от GloBus Посмотреть сообщение
    конечно найдут новый способ на*бывать ПС, ведь люди известны своим умением приспосабливаться к новым условиям среды, иначе не выжить! Хотя идея, что СДЛ будут главенствовать мне весьма импонирует.
    По сути СЕО превращается в маркетинг.
    Seo is dead....
    Последний раз редактировалось ROMASA464; 22.12.2013 в 12:14.
    • 0
Страница 15 из 23 Первая ... 51314151617 Последняя