Rlove, А что есть коммерческое? По своей сути, коммерческим можно назвать все то, на что обращает внимание человек. Музыка - коммерция; Новости - коммерция; Книги/блоги/мануалы - коммерция.
"Коммерческое предприятие - всегда нацелено на получение прибыли". Сайт, практически любой, причисляется к этому.
Rlove, клики дороже не станут, они как были так и останутся, почему кому-то переплачивать за что-то если они итак работают с директом)))). Для контекстных сайтов не самое то, ибо хорошо зарабатывают именно контекстные проекты коммерческой тематики, я бы даже сказал B2B тематики.
По поводу "коммерческих" тоже не совсем понятно, например, запрос "консультация юриста" - коммерческий или нет? Для меня очевидно коммерческие только запросы со словами вроде "купить, услуги, цена...", т.е. с явными словами. Будем продвигать некоммерческими запросами коммерческие сайты, получается
:) забавно это слышать от человека с бл 18, в подписи у которого ссылка на сеопульт)) Нормальные люди с форума знают меня и некоторые из моих проектов, а кто был рождён для завода или аншлага, тому и остаётся злопыхать или острить:) :хочу_больше_драмы:
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 05.12.2013 в 16:57.
я писал не к тому, что бы вас как то-задеть, просто хотел увидеть хоть один ВЧ-ВК запрос, стоящий в ТОПе БЕЗ ссылок можете свои проекты не палить, покажите не свой проект