Проверил еще три - тоже все в небольшой минус. Есть повод для паники? Это новый фильтр и все накроеться медным тазом? У меня 80% трафа с гугла, мне нельзя под фильтр
1.Не так давно было введено несколько новых фильтров гугла (Пингвин и Панда) 2.Пострадала уйма людей 3.Гугл дал рекомендации избавиться от продажных ссылок 4.Народ стал панически бросать за борт всё что было куплено (вы наблюдали в биржах как оптимизаторы просили снять ссылки, за которые заплатили деньги) 5.Некоторым помогло но не всем (скорее редко кому помогло) 6.Гугл сделал инструмент "Сдай барыгу", где вебмастер мог указать от каких ссылок на свой сайт он отказывается, но снять их не может 7.Народ ломанулся сдавать соседей, у которых только вчера покупал ссылки, надеясь таким образом себя обелить 8.Гугл таким образом собрал огромную базу сайтов, (ВНИМАНИЕ) торгующих ссылками (!) 9.Гугл помог всем избавиться от таких ссылок тупо вырезав их.
10. А много ли у вас, господа, ссылок на главную в инструментах вебмастера?
Есть у меня подопытный 10 лет сайтику коммерческой тематики под обеими фильтрами и ссылки с 10к+ до 33шт урезало )) может хоть терь отпустит (в одну только миру 4к$ вкинуто а бэков не осталось и сайт только под гугл, поскольку бурж). Началось неделю назад, последнее урезание было позавчера (1400->33)
Последний раз редактировалось Чеснок; 09.02.2013 в 17:02.