Беки - минус 450 ссылающихся доменов

(Ответов: 38, Просмотров: 2844)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Подтверждаю. Всё вернулось + сайт отпустили из под ручного фильтра = это был глюк, суть которого в том, что в кабинете вебмастера пропали ссылки которые гугл считает хреновыми (продажными), это не должно отображаться, вебмастер должен видеть все ссылки. Грубо говоря служебная информация просочилась в массы ненадолго )). Это предположение.
    • 0
  2. Banned
    не волнуйтесь у меня кидает -53 000
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    zelez, и у меня все вернулось с +200 доменов.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(14.02.2013),
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Фильтры, не фильтры - какая разница? :)

С каких пор Google вообще начал показывать количество обратных ссылок на сайт? :) Точнее, с каких пор и что заставляет людей верить в эту цифру? :)

Отстал?
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Показывал всегда.
    И почему не верить?
    У меня к примеру по ЯВМ - количество ссылающихся доменов: 605
    По ГВМ - 699, и я знаю, что эта цифра в целом - соответствует действительности.

Цитата Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
    6.Гугл сделал инструмент "Сдай барыгу", где вебмастер мог указать от каких ссылок на свой сайт он отказывается, но снять их не может
    7.Народ ломанулся сдавать соседей, у которых только вчера покупал ссылки, надеясь таким образом себя обелить
    8.Гугл таким образом собрал огромную базу сайтов, (ВНИМАНИЕ) торгующих ссылками (!)
    9.Гугл помог всем избавиться от таких ссылок тупо вырезав их.
    Этим же инструментом, чаще пользуются пострадавшие от всевозможных прогонов, хрумером например. Выходит сайты страдавшие от спама, теперь еще и фильтр за барыжнечество получат:)
    Тупо, глюкануло и вернулось как было...
    Подобные фокусы с массовым исчезновением и появлением ссылок, и раньше случались
    Последний раз редактировалось genjnat; 03.03.2013 в 02:31.
    • 1

Спасибо сказали:

batik(03.03.2013),
  6. Гуру
    Была проблема с инструментами в данный момент она решена.
    • 0
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Показывал всегда.
    И почему не верить?
    У меня к примеру по ЯВМ - количество ссылающихся доменов: 605
    По ГВМ - 699, и я знаю, что эта цифра в целом - соответствует действительности.
    1 сайт: Google - http://joxi.ru/VA4zUdg5CbCxPrxnekY (сайт с одной страницей) и Яндекс - http://joxi.ru/Lg8zUdg5CbCbOz9XkOQ
    2 сайт: Google - http://joxi.ru/TBAzUdg5CbAWPvfKw2A и http://joxi.ru/ExEzUdg5CbAVPuBbHcw

и если бы кто-то из них показывал заниженное значение - еще ладно, а так от случая к случаю разные результаты
    я думаю, что этих примеров будет достаточно, не говоря уже, что по новым сайтам Google иногда показывает 300-400 источников (у Яндекса тоже такое бывает)

кому из них верить?

---------- Сообщение добавлено 11:06 ---------- Предыдущее 11:03 ----------

Если я раньше думал, что по ним можно хотя бы порядок ссылок смотреть, то глюки с новыми сайтами (как и старыми тоже) показывают, что и это делать можно с трудом.
    Последний раз редактировалось dmg.shark; 03.03.2013 в 14:05.
    • 0
  8. Гуру Аватар для genjnat
    dmg.shark, я по скринам, так и не понял, сколько вам ГВМ ссылок показывает. И где смотрите - тоже
    Я смотрю количество доменов здесь
    Трафик>Ссылки на ваш сайт>наиболее часто ссылаются (дополнительно)
    Домены, которые чаще всего ссылаются на страницы вашего сайта (количество доменов: 699).
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.jpg  Просмотров:	7  Размер:	58.1 Кб  ID:	8737
    Как уже писал выше, по ЯВМ - ссылающихся доменов 600. Объективно - 750 ±

Более того, кликнув по домену, вы получите все страницы на которые он ссылается, кликнув по странице, вы получаете все ссылки на нее и можете воочию убедится в их существовании.

Всего в панельке у меня 9 сайтов, и информация по всем вполне адекватная, и более полная чем в ЯВМ.
    Последний раз редактировалось genjnat; 03.03.2013 в 14:31.
    • 0
  9. Гуру Аватар для dmg.shark
    genjnat, я тоже так смотрю, но если так смотреть, то он максимально показывает мне 1000 доменов. Но если посмотреть вот здесь http://joxi.ru/j3kzUdg5CbDFQHQCheA, а потом источники, то разница с Яндексом в 4 раза. Я посмотрел выборочно, может быть, ссылок 100 - есть просто текстовые упоминания, а не активные ссылки. Активные ссылки есть не везде. Понятно, что я 4000+ доменов просматривать не буду, но лично я туда столько ссылок не покупал - значит нашлись меценаты :)

В общем, не буду ничего доказывать, но нет сервиса, который покажет вам все ссылки. А лично у меня показывает практика, что даже и приблизительно не показывает, к сожалению :) я бы обрадовался, если бы показывало хорошо :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для genjnat
    Вкладка "Все страницы, на которые ссылаются", у меня тоже показывает мало, процентов 60 (проверять, реально ссылки или упоминания не стал)
    А вот во вкладке "Домены, которые чаще всего ссылаются на страницы" (на вашем скрине – слева) - количество доменов, относительно правильное.
    Сейчас не стал проверять на предмет (ссылки/упоминания) но раньше доводилось просматривать эти линки, на упоминания на попадал.

Проверил и пару других сайтов:
    количество доменов: 240
    Для сравнения ЯВМ – 201

количество доменов: 91
    По ЯВМ - 68
    Ну и т.д.

По поводу свыше 1000, не знаю – нет у меня столько)
    Сайты все от 2 лет, ссылки по сути тоже.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя