По поводу свыше 1000, не знаю – нет у меня столько) Сайты все от 2 лет, ссылки по сути тоже.
ну мне поэтому и пришлось смотреть не вверху, где домены, а сделать экспорт и просуммировать все источники :)
у меня тоже есть примеры, где количество обратных ссылок рядом - я не говорю, что они показывают ахинею но как-то ориентироваться на эти показатели я вообще не рекомендую
на личном опыте происходят такие вещи, что на пропадание 500-1000 обратных ссылок, ну я как-то даже не обращаю внимания, когда некоторые подымают тревогу :) таки живем :)
genjnat, тут мне Devaka подсказал, что Яндекс показывает меньшее количество ссылающихся доменов, потому что он не показывает редиректные ссылки и ссылки с атрибутом nofollow.
Но я все равно буду смотреть дальше, может быть получится сравнить.
Так все таки - где надежнее беки смотреть? Смотрю уж давно как и в ЯВ и на ahref, но разбежка у этих сервисов оч большая... Может есть какой сервис что-то среднее? :)
У меня вебмастер иногда даже не показывает бэки с GGL почему-то... Да и циферки там очень странные... Например, по сравнению с прошлым апом тиц бэки по ЯВ упали (один заброшенный сайт), но тиц поднялся вчера... Да и прогонщики почти все чаще всего советуют не смотреть на ЯВ - хотя тут рекламный ход скорее - ведь их работу будет лучше заметить по тому же ahref например... :)