Ты хоть был на них? А ты знаешь что их процент покупок через интернет намного выше чем в России?
Согласен, на буружуйских досках выхлоп в разы лучше чем на русских. В россии все чрезмерно заспамлено и покупательная способность ниже. В общем, на буружуйские доски стоит давать объявления, только на самые крупные, с остальных перейдут еденицы.
по мне это аналогично тому ч то по гостевухам спамить и форумам, трафика нет почти, только если пузо поднимать.
По гостевым книгам действительно нет смысла спамить, а вот по форумам - еще как есть, главное с умом подойти и делать акцент на тематические. Можно, в принципе, и по доскам спамить, только какой от этого смысл - не знаю.
Это еще смотря каким способом спамить, зачастую приходится писать что ссылка ведет на какой-нибудь бесплатный популярный софт, чтобы хоть какой трафик был. Хотя и это дело не благодарное.
А с форумов какой траф? Если только это форум тематический по тематике фармы так? Только таких либо мало либо вообще нет, я не помню чтобы мне такие попадались.
А с форумов какой траф? Если только это форум тематический по тематике фармы так? Только таких либо мало либо вообще нет, я не помню чтобы мне такие попадались.
С форумов можно получить хороший траф для белого проекта при грамотном подходе.
Из личного опыта. Из 5к проспамленых досок ниодного перехода не было
А что вы хотели? На эти доски мало кто заходит, как обычно есть несколько лидеров, а все остальное шлак. А вообще на доски добавляют для первоначального толчка молодому сайту.
А по-своему опыту - прогон по досках давал около 20 хостов в стуки на протяжении месяца, потом все ссылки поотваливались.