Друзья, я раньше работал админом - журналистом, сайт был мой, но не на моём хосте и домене. И вот только новостями я начал поднимать этот сайт - ТОЛЬКО новостями. Посещение росло стремительно каждую неделю. Но потом я подумал, а что будет когда посещения перевалят за 1000. Кинут ли меня? И вот я сделал свой сайт, но уник новости не помогли, тогда я подумал, sape точно поможет. Я закупился ссылками, добавлял уник новости и вот Ап тИЦ! Но у меня как был ноль так он и остался.
Вот моя печальная ситуация.
Ещё хочу заметить,что у меня был сломан ноут и сайт простаивал в яндексе 3 месяца.
Мой сайт gamesandfilms.ру
Друзья, помогите новичку, который совсем расстроился и отчаялся
(Ответов: 17, Просмотров: 2351)
- 10.12.2010 18:46Дипломник

Последний раз редактировалось Zondaf; 10.12.2010 в 18:59.
- 10.12.2010 19:55
Чудесная история :)
Так вопрос в чем? Тебе ТИЦ нужен? - 10.12.2010 21:24Дипломник

Да, мне нужен тиц - он же тоже прибавляет посетителей, иначе зачем бы он был нужен, и ещё вопрос в сапе у меня закуплено около 60 норм ссылок - это внешние ссылки? Если да, то почему в вебмастер.яндекс.ру у меня не находит эти ссылки?
- 10.12.2010 21:40
Он не прибавляет посетителей, он нужен тем кто торгует ссылками и тем у кого сайт висит в яке.
- 10.12.2010 22:06Дипломник

Он мне всё равно нужен! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: я покупаю ссылки в сапе - они являются внешними? Если да, то почему в яндекс - вебмастер они не отображаются?
Почему ап тиц никак не повлиял на мой сайт? - 10.12.2010 22:41
Потому что нужно зайти в гугл или яндекс и подобные вопросы изучть там, начиная с того "ЧТО ТАКОЕ ТИЦ". Ты сейчас, судя по вопросам, даже не обладаешь достаточными знаниями, что бы задать эти вопросы. И скорее всего над твоими вопросами на любом форуме просто постебуться.
ТИЦ не прибавляет посетителей, внешние ссылки появляются только спустя время, когда они проиндексирутся поисковиками, это может занять от пары часов до месяца. ТИЦ нужен для продажи ссылок со своего сайта по более высокой цене. - 10.12.2010 22:57Дипломник

Насчёт своих вопросов я понял, а вот что насчёт тица не понятно. Тогда логики нет. Все покупают ссылки чтоб потом их продовать? Тогда получается какое-то мошейничество идин кормит другово и до бесконечности
- 10.12.2010 23:11
Ну, вроде все логично. тИЦ переводится как Тематический Индекс Цитирования. Отсюда следует, что он показывает тематический авторитет ресурса :) Чем выше тИЦ, тем качественнее ресурс, тем качественнее и полезнее с него ссылки.
На трафик тИЦ влияет не прямо, но косвенно, если только сайт в Яндекс.Каталоге. Чем выше тИЦ, тем выше ранжируется сайт, т.е влияния вне каталога не имеет.
---------- Сообщение добавлено 21:11 ---------- Предыдущее 21:06 ----------
А при поиске доноров для сайта, тИЦ - это не более, чем пузомерка.Если у сайта высокий тИЦ, значит у него хорошая ссылочная масса => респектабельность и уважуха =) - 10.12.2010 23:17
Не хочется превращать форум в серч, посему...
ТИЦ посетителей не прибавляет и вам он не нужен абсолютно, по крайней мере сейчас.
Потому что они еще не попали в индекс. Я представляю, с какими анкорами вы купили ссылки....
Короче, заходите на вордстат, подбираете там НЧ ключи и затачиваете под них статьи, это для начала. - 10.12.2010 23:45
Zondaf, почитай про то, когда начинают появляться ссылки
ТИЦ - это пузомерка, на посетителей она никак не влияет за очень редким исключением в частных случаях.
Вариантов несколько
вы купили ссылки на страницах, которых нет в индексе яндекса
вы купили ссылки на страницах в индексе, но пока что ссылки не проиндексировались
что вы понимаете под нормальными ссылками? ссылки с ТИЦастых сайтов, ссылки с морд?
Это внешние ссылки для вашего сайта, если они ведут с других сайтов на страницы вашего сайта.
Еще вопросы?
Тэги топика:
- ----------,
- быть,
- вариант,
- вопрос,
- время,
- выше,
- действительно,
- друг,
- есть,
- индекс,