Друзья, помогите новичку, который совсем расстроился и отчаялся

(Ответов: 17, Просмотров: 2273)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    вы купили ссылки на страницах в индексе, но пока что ссылки не проиндексировались
    вариант 3 - вы купили ссылки с тех страниц которые и не проиндексируется никогда
    вариант 4 - вы купили ссылки с тех страниц которе попали в индекс, а потом на след раз выпали и не появяться больше там
    • 0

Спасибо сказали:

terehoff(11.12.2010),
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    r2d2, тут потом про варианты много можно нафантазировать, спасибо за добавление :)
    • 0
  3. Banned
    по сабжу, и по фразе о том что тиц влияет на посещаемость - дружок, прежде чем тупые вопросы задавать (а они именно тупые, ибо по другому не назовешь), иди-ка сначала форум почитай

---------- Сообщение добавлено 16:57 ---------- Предыдущее 16:55 ----------

а оппонентам беседы вопрос: неужели у вас столько много свободного времени чтобы тратить его на человека, который не в зуб ногой в элементарных вещах, и которому лень самому найти инфу и поэтому он пишет тупые вопросы, ибо ему нужно: "вынь бля да положь! некогда мне ибо ваши форумы расчитывать!"

мне кагбэ все равно, но время можно тратить эффективнее, не обязательно на работу
    • 2

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(18.05.2011),
  4. Banned
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    можно тратить эффективнее, не обязательно на работу
    Ну когда время есть и его не жалко то да ... а вот про эффективность. Я выделяю на форум 30-40 минут в день ... и мне что на тупые отвечать вопросы, что на умные, одинаково, кому-то хорошо тока сделаю.

А вот ты, добавляя этот комментарий, считаешь эффективно потратил время?
    • 2

Спасибо сказали:

dmg.shark(25.12.2010),
  5. Junior Member Аватар для webart
    Ностальгирую по тем временам когда тиц можно было забабахать легче легкого. Сейчас надо минимум 300 средних cskjr купить чтоб хотя бы на 5 уровней в тиц подняться. Затраты большие
    • 0
  6. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Я представляю, с какими анкорами вы купили ссылки....
    ну степень их красоты можно оценить, только зная поставленные автором цели :)

Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    вариант 3 - вы купили ссылки с тех страниц которые и не проиндексируется никогда
    это те, которые закрыты в robots.txt?

Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    мне кагбэ все равно, но время можно тратить эффективнее, не обязательно на работу
    у вас нашлось время написать этот оффтоп, который все равно ни к чему, кроме его же обсуждения не приведет, а у нас находится время, оказывается, на более полезные вещи

p.s. вот мне другое непонятно, если я сейчас спрошу, как поднять тИЦ - мне все ответят "покупай правильные ссылки"? :) кто тут действительно знает, как рационально поднять тИЦ хотя бы до 50 наверняка и безотказно? здесь есть такие люди? просто иначе переливать воду из пустого в порожнее, как всегда, нет смысла :)

если же есть такие люди, то я в свою очередь снимаю шляпу, прошу прощения и предлагаю купить технологию поднятия тИЦ, если она действительно рациональна и разумна :)
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    это те, которые закрыты в robots.txt?
    Нет, ну бывают разные приколы и случаи, когда страница просто никогда не проиндексируется.
    • 0
  8. Новичок Аватар для leos
    Не забывайте и про такой момент, что яндекс показывает не все ссылки. Из вредности наверно. Но если закупка была, это не значит что их можно будет увидеть. Вобщем лучше ссылками не закупаться, а по нормальному несколько статей разместить - и дешевле, и эффект больше, и не забанят, и даже траф с них есть
    • 1
Страница 2 из 2 Первая 12