Эти ссылки появляются, когда домен набирает достаточную авторитетность по данному запросу. Поэтому по одному запросу они могут появлятся, по другому нет. Немного подробнее об них написано в гугл вебмастертулз.
По мне двойная выдача - это когда несколько полноценных страниц с сайта гугл показывает в выдаче в стандартном виде (заголовок - сниппет - урл)...здесь чуть не то на мой взгляд
Последний раз редактировалось hichnii; 05.09.2009 в 14:10.
Скорее всего гугл как то отслеживает куда перемещается пользователь по порталу и на какие разделы чаще всего ходит, моментально переходя с главной страницы. Затем просто их показывает заранее, что бы не делать лишних заходов пользователю
Скорее всего гугл как то отслеживает куда перемещается пользователь по порталу и на какие разделы чаще всего ходит, моментально переходя с главной страницы. Затем просто их показывает заранее, что бы не делать лишних заходов пользователю
Это вполне возможно, так как гугловский плагин использую многие. Можно экспериментом попытаться добиться их(горизонтальных ссылок).
Интересно сколько ждать нужно? Если это только на трастовые домены распространяется, то купив трастовый домен и залив любой сайт тоже такое получишь?
Нет сразу не получишь, так как у тебя будет смена контента, а вследствии чего у тебя будет фильтр по смене контента... Просто интересно как гугл выбирает вторые страницы которые показывает в индексе?
Это вполне возможно, так как гугловский плагин использую многие. Можно экспериментом попытаться добиться их(горизонтальных ссылок).
Я бы с удовольствем посмотрел на результаты эксперимента. Сам пробовал проводить на паре статик сайтов (точней там пыха динамически меняет меню/подменю), но ни одной доп ссылке в гугле не появилось. В яндексе тоже голяк.