Google.RU - минус 60 позиций сходу

(Ответов: 24, Просмотров: 2136)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от GeeTon Посмотреть сообщение
    1. Это была панда - склеиваете, ждете, в след апдейт все норм.
    а по какому такому фактору панда могла рубануть сайт так внезапно? а потом так легко вернуть его? :)
    • 0
  2. Новичок Аватар для setevoy
    Друзья, так склеивать или как?

Какие плюсы у склейки?

Сейчас при поиске стреляет то один, то другой, то третий домен, - выходит, сайт занимает большее пространство в поисковике. Это плюс.
    А если всё склеить в один - какие плюсы здесь?

Спасибо!
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от setevoy Посмотреть сообщение
    Друзья, так склеивать или как?
    ну конечно, смысл от того, что два одинаковых сайта будут в сети? в лучшем случае останется один, в худшем - ничего
    плюсы в безопасности + в том, что со всех доменов все полезности перейдут воедино

Сейчас при поиске стреляет то один, то другой, то третий домен, - выходит, сайт занимает большее пространство в поисковике. Это плюс.
    ну это больше всего похоже на афилиат, ведь по одному запросу есть только один из трех сайтов, верно? опять же, в этом смысла нет никакого, поклейте все в на один домен - будет он вылазить по всем этим запросам
    • 1

Спасибо сказали:

setevoy(03.03.2013),
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    это имеет какой-то смысл? там отвечают?
    Бот скажет есть ли ручные санкции или нет.

---------- Сообщение добавлено 11:49 ---------- Предыдущее 11:45 ----------

setevoy, что то как то сайт не понятен. Мое мнение тоже "панда" хотя доказать не смогу
    И врете несколько на сайте - блок не взорвался, а был пожар в машинном отделении. Сам реактор находится на глубин 80(кажется) метров. И если бы он реально рванул то я бы необщался с Вами так как жил там в момент аварии. Леси Украинки д. 6 :)

---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее 11:49 ----------

Кстати, на входе на сайт стоит 301-й редирект на основной домен, который просел
    не заметил редиректа. Или снят уже?
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    Мое мнение тоже "панда" хотя доказать не смогу
    еще раз убеждаюсь, что зря алгоритмам дали четкие названия, это отбило всякий малый шанс на то, что люди будут думать и размышлять на проблемами сайтов, ведь всегда легко сказать: это панда, а это пингвин, вместо того, чтобы конкретно посмотреть и сказать причину

по каким таким факторам вы определили панду?
    • 0
  6. Гуру
    по каким таким факторам вы определили панду?
    тексты почитайте.
    • 0
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    тексты почитайте.
    почитал, и у меня до сих пор к вам вопрос, причем тут панда?
    это два абсолютно одинаковых сайта, которые в Яндексе, например, склеились и без редиректов
    за одинаковые сайты нет строгих санкций, а панда вообще непонятно причем
    • 0
  8. Гуру
    причем тут панда
    я не собираюсь ничего доказывать. Выше написал что это мое мнение. ТС в первом посте пишет что стоит редирект, а где он реально? Я не увидел что он еще там понаделал мне неизвестно.
    • 0
  9. Новичок Аватар для setevoy
    pyramida, когда, в результате испытаний реактора, охлаждающие графитные стержни были резко сброшены в реактор, произошёл кратковременный перегрев воды в реакторе, чего хватило для мгновенного образования гигантского количества пара, из-за чего произошёл взрыв 4го реактора ЧАЭС. Именно в результате взрыва самого реактора, после того как крышка ректора взлетела в воздух, разрушила кровлю реактора и упала обратно внутрь блока, став на торец, - начался пожар в машинном (турбинном зале), который, благо, удалось потушить, - он не успел дойти до турбин с содержанием по 150 тонн масла и водорода. Посмотрите любой фильм вроде "За два часа до взрыва", если вам эта тема близка, стоит в ней разобраться.

dmg.shark, благодарю за ответ! Дело в том, что при несклеености сайта при некоторых запросах сайт выдаётся много раз подряд в разных доменах:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Конечно, такое происходит не при каждом штатном запросе, но порой стреляет, - и не может не радовать глаз! Поэтому до сих пор не поднимается рука склеивать.
    Кстати, прошла неделька, сайт *.com вернулся на свои позиции. Так что "я вся прям не знаю"..
    Миниатюры Без-имени-9.jpg  
    Последний раз редактировалось setevoy; 03.03.2013 в 23:43.
    • 0
  10. Гуру
    setevoy, я уже писал реактор находился на 80 метровой глубине. То что Вы описываете больше похоже на второй выброс через сутки когда стали поднимать воду из затопленной шахты и после перегрева поняв, что будет хуже они спустили воду назад вызвав второй выброс. Ок если получится я Вам предоставлю контакты человека который там работал не ликвидатором, а просто на одной из станций.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя