Google.RU - минус 60 позиций сходу

(Ответов: 24, Просмотров: 2164)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок Аватар для setevoy
    pyramida, прошу прощения, но тут без комментариев :) Дальнейший спор не имеет смысла.

В контактах не нуждаюсь, спасибо. Наши проводники и гости - непосредственно ликвидаторы. Некоторые - из тех, кто работал на станции в ту_ночь.

Да будем мы профессионалами, - каждый в своём деле :)
    Последний раз редактировалось setevoy; 04.03.2013 в 01:14.
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    я не собираюсь ничего доказывать. Выше написал что это мое мнение. ТС в первом посте пишет что стоит редирект, а где он реально? Я не увидел что он еще там понаделал мне неизвестно.
    хорошо :) давайте тогда считать, что это пингвин :) а почему бы и нет :)

Цитата Сообщение от setevoy Посмотреть сообщение
    Кстати, прошла неделька, сайт *.com вернулся на свои позиции. Так что "я вся прям не знаю"..
    сайт вернулся и поздравляю, но все же нужно что-то решать

оставлять два одинаковых сайта не рекомендую

если вы не хотите клеить их - пожалуйста, у вас там есть несколько версий языков - сделайте на .com домене англоязычную версию, а .ru домен оставьте для русскоязычной аудитории

в следующий раз может и не отпустить - будет жалко, постарайтесь решить эту проблему, как можно скорее, мой вас совет :) удачи! :)
    • 0
  3. Новичок Аватар для setevoy
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    если вы не хотите клеить их - пожалуйста, у вас там есть несколько версий языков - сделайте на .com домене англоязычную версию, а .ru домен оставьте для русскоязычной аудитории
    Вот коль уж вы упомянули о таком варианте, - скажите, как технически это реализуется?
    Только ли методом разнесения разных языковых версий сайта на отдельные движки? Или можно сделать, задействуя htaccess?

Сейчас на сайте языковые версии различаются только скинами и категориями новостей:
    /english/?action_skin_change=yes&skin_name=eng
    /deutsch/?action_skin_change=yes&skin_name=de
    /ukraine/?action_skin_change=yes&skin_name=ua
    Основной - русский.

Было бы замечательно разнести на разные домены, чтобы при заходе на домен *.de открывалась версия сайта со скином /deutsch/?action_skin_change=yes&skin_name=de
    Но мне кажется, что придётся распотрашивать сайт на "сотню мелких разноязычных медвежат".. В таком случае из одного мощного сайта получится четыре НЕмощных :), - как бы не утратить в позициях!
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от setevoy Посмотреть сообщение
    Только ли методом разнесения разных языковых версий сайта на отдельные движки? Или можно сделать, задействуя htaccess?
    Зачем гадать если можно просто прочитать Мультирегиональные и многоязычные сайты для начала?
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    setevoy, ну вот это /english/?action_skin_change=yes&skin_name=eng должно включиться тут chernobyl-tour.com, а вот это /?action_skin_change=yes&skin_name=rus должно быть здесь chernobyl-tour.ru и так можно еще 2 новых для немецкого и украинского

так было бы сделать правильно
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123