Я думаю то что частообновляемым и быстрозагружаемым сайтам от гугла будет обеспечен хороший траст и много плюсов при ранжировании. Но что бы выдача обновлялась в режиме онлайн это будет уже не поисковик а лента новостей...
Такую выдачу будет реализовать слишком трудно, к тому же это испортит сам принцип поисковых механизмов. Ведь я смогу просто создать очень быстрый сайт с необходимым мне контентом и за счет своей скорости загрузки он уже через 5 минут будет на первом месте? Бред. Если это сделают, то получится совсем странная ситуация. Ладно еще, что часть выдачи сделали «живой» — иногда там находится действительно актуальная и нужная информация, но делать таким способом всю выдачу — бред.
Как мне кажется такую систему в принципе невозможно реализовать, так как скорость загрузки сайта может сильно колебаться в зависимости от расположения сервера, загруженности линий и т.п
Ведь я смогу просто создать очень быстрый сайт с необходимым мне контентом и за счет своей скорости загрузки он уже через 5 минут будет на первом месте?
В смысле вы хотите заполонить выдачу своим сплогом работающим на грабере? Найдите новость на блоге у гугла и почитайте принцип работы.
Сообщение от Анальгин
Как мне кажется такую систему в принципе невозможно реализовать, так как скорость загрузки сайта может сильно колебаться в зависимости от расположения сервера, загруженности линий и т.п
вот и будет он выдавать не тормозом, а близких к вам :))) какая вам разница получать инфу о 1 мировой с сервака америки, который тупит, или же от русского сервака, который шустрый :))
А хотя я соглашусь с агором, потому что как-то смутно представляю себе реализацию Гугла .... хотя, как показывает практика, много чего можно :)