Смотря какие топы и какие сайты Доры ведь не всегда на старых доменах делают...
Мы кажется говорим о белых сайтах, или я не прав?)
Сообщение от r2d2
вот и будет он выдавать не тормозом, а близких к вам )) какая вам разница получать инфу о 1 мировой с сервака америки, который тупит, или же от русского сервака, который шустрый )
А как же главный принцип поисковой системы - выдывать наиболее релевантные результаты?
Мы кажется говорим о белых сайтах, или я не прав?)
Ну белые тоже не всегда пушистые:) Можно и по****ить для топа, получить копейку-первых посетителей-и уйти в песочницу. Хотя в основном все сайты попадают в песок, так что начальные **** для поддержки проекта может и помочь. ИМХО:)
Анальгин, я так думаю имелось в виду что гугл быстрее улавливает все изменения на сайте а так же новые сайты, в следствие чего позиции в гугле постоянно меняются в связи с быстрой индексацией и изменением обстановки в интернете.
да в последнее время гугл почаще меняет свою выдачу
Риалтайм выдача уже давно работает, только не совсем так ... и не в таких масштабах. Было бы смешно видеть как в риалтайме меняется серп по коммерческим запросам, есть ведь сотни факторов, в том числе ссылочное и возраст. А вот по новостным и социальным запросам, по трендам - так на ура.
Было бы смешно видеть как в риалтайме меняется серп по коммерческим запросам, есть ведь сотни факторов, в том числе ссылочное и возраст. А вот по новостным и социальным запросам, по трендам - так на ура.
именно. для разных типов запросов срабатывает разный алгоритм ранжирования. если у вас запрос коммерческий, то обновляй сайт -не обновляй, все равно частые обновления будут не так важны, как бэки, возраст сайта.