Как смотреть выдачу по google.com находясь в другой стране?

(Ответов: 9, Просмотров: 2948)
  1. Гуру
    • Регистрация: 09.10.2011
    • Сообщений: 1,814
    • Репутация: 251
    Очень просто нашел в форумах гугла.

    Я живу в казахстане естественно набирая google.com меня перекидывает на google.kz
    оказывается если вписать команду google.com/ncr перекинет на google.com или на google.ru если выбрать его и можно смотреть выдачу там.

    Если кто не знал вот вам подарочек. :)

    Свой пост посвещаю тем кто считает что нечего делать на ВМТ Гугла и его группах.
    ЗЫ копия на серче под другим ником это если кто найдет и скажет плагиат.
    • 0
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Регистрация: 30.11.2010
    • Сообщений: 2,884
    • Репутация: 2594
    • Webmoney BL: ?
    А можно просто, руками в адресной строке поменять google.kz на google.com
    • 0
  3. Гуру
    • Регистрация: 09.10.2011
    • Сообщений: 1,814
    • Репутация: 251
    genjnat, нельзя редиректит на кз
    • 0
  4. Гуру Аватар для Rememrbance
    • Регистрация: 27.08.2011
    • Сообщений: 681
    • Репутация: 164
    А по моему все проще, можно внизу страницы нажать на ссылку "Google.com in English" и перейти на гуглоком
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    • Регистрация: 30.11.2010
    • Сообщений: 2,884
    • Репутация: 2594
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    нельзя редиректит на кз
    Ну блин, я таким образом прямо сейчас, с com.ua на ru и на com и на kz перехожу.
    Никуда не редиректит.
    Браузер - Опера.

    Из любопытства попробовал в мозиле и хроме - аналогично, редиректа нет.
    Просто - введите запрос, в своем kz, а потом, вместо kz подставьте com
    Последний раз редактировалось genjnat; 03.07.2012 в 00:36.
    • 0
  6. Студент
    • Регистрация: 22.02.2009
    • Сообщений: 42
    • Репутация: 29
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Никуда не редиректит.
    Значит Вы не в Казахстане.
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 09.08.2011
    • Сообщений: 662
    • Репутация: 62
    genjnat, Украина и Россия не редиректит Google, а Казахстан возможно, поэтому у него перекидывает.
    • 0
  8. Гуру
    • Регистрация: 09.10.2011
    • Сообщений: 1,814
    • Репутация: 251
    У нашего правительства "особые" отношения с гуглом. В общем выкатили чиновники типа "для поддержания интернета" указ по которому все сайты .кз должны быть физически размещены только в казахстане. Сделали предупреждение Гуглу типа ребята ставьте сервер быстренько к нам. А Гугл возьми и удали региональный поиск из зоны кз такой жрач был не могу :) В общем быстренько все переделали типа все сайты до постановления могут висеть где угодно а после только в кз. Гугл вернулся все стало по старому.
    • 0
  9. Опытный Аватар для PAOK
    • Регистрация: 17.03.2010
    • Сообщений: 262
    • Репутация: 22
    А еще есть спец раcширение для firefox - Google Global Firefox Extension V2
    • 0
  10. Студент Аватар для kapadult
    • Регистрация: 03.01.2009
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 1
    да блин, много вариантов: подмена проксака и локализции, Google.com in English, дополнения есть специальные для ff и хрома...
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как правильно смотреть выдачу по кейворду
Дорвеи и black SEO 1 05.08.2011 15:56
Перенос данных на другой аккаунт в Google
Прочее 4 15.04.2011 18:28
В какой стране самые абузоустойчивые хостинги.
Хостинг и Серверы 77 25.09.2009 05:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры