PR и тематичность сайта

(Ответов: 35, Просмотров: 4190)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос такой, если сделать подгрузку страницы на аякс, то по метрике уменьшиться глубина просмотра, от сюда уменьшеться ПФ, но возрастёт проведённое время на странице.

Я правильно понимаю? Или всё таки подгрузку страницы яндекс засчитает как будто человек перешёл на новую страницу?
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от Tilad Посмотреть сообщение
    Логика перелинковки обычная... Представь что страница это стакан с водой ... куда сослался туда и потек пр, если много куда ссылаться то эффекта мало...
    Интересное сравнение со стаканом:)

Я слышала про внутреннюю перелинковку, решила ставить ссылку на главную в каждой своей статье. Но это никак не повлияло на PR как было 3 так и осталось после последнего апа
    • 0
  3. Banned
    вполне закономерно, внутренними хорошо поднимать до 1-2-3-х, ибо для более весомых цифр нужны более весомые доноры

вот если бы внутряк был с показателями PR=5-6, и на моде ничего не приросло, то тогда можно было бы огорчаться
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Интересное сравнение со стаканом:)

Я слышала про внутреннюю перелинковку, решила ставить ссылку на главную в каждой своей статье. Но это никак не повлияло на PR как было 3 так и осталось после последнего апа
    Думаю одной ссылки на главную не хватит. Я использую так:
    7 ссылок в посте на различные похожие статьи. В сайдбаре 5 ссылок на последние посты и карта сайта собственно. Вот 12 ссылок и карта дали мне пр1 =)))
    • 0
  5. Дипломник Аватар для demon932008
    Anna Volkova, это слабая перелинковка. Советую прочитать формулы и статьи от зарубежных авторов. Вот это да, я как прочитал, два часа думал что прочитал, никак не мог понять.
    Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Естественно ссылка на главную в каждом посте - это не все, что я делаю. У меня тоже есть карта блога, виджет с пятью последними постами, виджет с шестью лучшими постами, виджет "похожие статьи" в конце каждого поста и т.д.

Добавлено через 11 минут
    А вот формулы почитать не помешало бы
    • 0
  7. Banned
    Формулы много не дадут. Зачем гнаться за показателями, когда можно спокойно их получить бесплатно и без лишних телодвижений? ) Просто коментируем чужие блоги, меняемся ссылками, постовыми и само вырастет)
    К тому же...зачем вам показатели? вы что ссылки продавать с блога будете? Разве что для эстетического удовольствия аля "Вот сам сделал себе жирный сайт" =)
    • 0
  8. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Добавлено через 11 минут
    А вот формулы почитать не помешало бы
    Читайте:

http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Савостьянов Артём
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Формулы много не дадут. Зачем гнаться за показателями, когда можно спокойно их получить бесплатно и без лишних телодвижений? ) Просто коментируем чужие блоги, меняемся ссылками, постовыми и само вырастет)
    К тому же...зачем вам показатели? вы что ссылки продавать с блога будете? Разве что для эстетического удовольствия аля "Вот сам сделал себе жирный сайт" =)
    Анна уже писала, что хочет иметь больший рейдж ранг для своего же удовольствия, "Вот у меня большой PR, а не какая то тройка :)"
    Здорово когда люди хотят учиться, учатся и получают то что хотят :)
    • 0
  10. Banned
    Здорово когда люди хотят учиться, учатся и получают то что хотят
    Врядли это обучение. Приобретение навыков - да. но я бы не назвал это обучением ))
    Ну а что бы получить ПР выше 6 это надо приложить гигантские силы и такие же деньги) Если сам яндекс имеет 7 пр (точно не помню)...эхх
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя