Да нет. норм. 1 пост одна ссылка. На одном домене ссылка на один и тот же домен не повторяется. Ссылки не удаляются. Вот мои главные три правила. Тем более что блоги живые довольно, развиваются, трастовые и имеют реальных посетителей.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
И во сколько денег в месяц обходиться содержание и поддержка таких блогов?
Хостинг - 7 баксов в месяц. Домены - по 9 баксов за штуку в год Копирайтер - 200 баксов в месяц, в день по 4 статьи. Наполнялщик - раньше платил по 20 центов за пост, теперь настроил скрипт, так что + скрипт 10 Убитых Енотов один раз.
Ну хост, домены можно было не писать, интересно было именно контент. 200 баксов не мало довольно. Только белье поднимаешь при помощи этих блогов, доры не пробовал?
Я сделал 5 очень хороших белых блогов для этих целей. Трастовые домены + человек наполняющий их по баксу за пост.
Если нужно загнать сайт в индекс просто ставлю п новых постах ссылочки и все. В течении суток сайт в индексе. Не самый быстрый способ, зато эффективный и белый.
Способ хорош если тебе частенько надо индексировать новые сайты, а если в планах нет индексировать новые проекты, то поддержка собственной мини-сетки блогов будет немного напряжна.
Я вот не понимаю - почему многие стремятся к чрезмерно быстрой индексации сайта? Куда торопимся?
Только белье поднимаешь при помощи этих блогов, доры не пробовал?
Кхм... Доры не пробовал. не рискую. А вот сплоги пробовал. Тока там ненмого пришлось поэкспериментировать. Там свои нюансы. Полное Г не линкую ими.
А 200 баксов это не много. Давай считать. Я начинал копирайтером и брал 2,5 бакса за 1к символов. Сейчас мне пишут 4 статьи по 2 - 3,5к символов 30 дней в неделю. Итого 360 к символов в месяц в среднем. Итого копирайт по 0,3 бакса. Много?