Рассуждаем. Как добиться быстрого индекса.

(Ответов: 110, Просмотров: 13153)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    а вам SE трафик не нужен? или в конце концов много страниц в индексе для сапы? какой-то глупый вопрос
    Ну в принципе, если принимать во внимание только лишь доры, то торопиться действительно вроде некуда. Раньше проиндексируют - раньше вылетят. В остальных случаях, чем раньше сайтв в индексе, тем лучше конечно.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    что? это как?
    да платону письма пишу типа "почему не индексируется сайт у меня"
    • 0
  3. Member
    Незнаю зачем гуглу какие-то прогоны и ссылки, все что ему нужно это пинг. Более 20 сайтов (ГС) выстрелели в меньше чем за неделю в его индекс, а дней за 10 полный индекс.
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    да платону письма пишу типа "почему не индексируется сайт у меня"
    Гг, вообще-то это наверное самый попопулярный запрос к платону

Незнаю зачем гуглу какие-то прогоны и ссылки, все что ему нужно это пинг. Более 20 сайтов (ГС) выстрелели в меньше чем за неделю в его индекс, а дней за 10 полный индекс.
    пропинговать не сложно, ровно так же как и прогнать по социалкам (если есть инструмент для этого). что мешает использовать несколько методов? наверное исколючительно научный експеремент или желание доказать что я крутой, загоняю в индекс одним пингом ;D
    • 0
  5. Member
    пропинговать не сложно, ровно так же как и прогнать по социалкам (если есть инструмент для этого). что мешает использовать несколько методов? наверное исколючительно научный експеремент или желание доказать что я крутой, загоняю в индекс одним пингом ;D
    У меня нет интереса кому-то что доказывать. Я лишь говорю что зачем лишние телодвижения, если и так все хорошо идет?! А мешает использовать здравый смысл, если компьютер запускается с 1 нажатия зачем делать два?!

Для Яши прогоны нужны не спорю, но если чисто для Гугля то и без них можно...
    Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Для Яши прогоны нужны не спорю, но если чисто для Гугля то и без них можно...
    Как без них? Одним пингом? Лично у меня пинг помогает только на хорошо обновляемых сайтах, где гуглобот достаточно часто тусуется и так.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Member
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Как без них? Одним пингом? Лично у меня пинг помогает только на хорошо обновляемых сайтах, где гуглобот достаточно часто тусуется и так.
    Ну дык, у меня и сайты для бирж всегда обновляемые, не гвооря уже про обычные.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Я тоже практически всегда загоняю в индекс пингом. Это на самом деле просто, удобно и быстро. Новый сайт загоняется несколько дней, может больше, зато новые материалы, на уже проиндексированных, попадают в индекс в течении нескольких часов.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Я тоже практически всегда загоняю в индекс пингом. Это на самом деле просто, удобно и быстро. Новый сайт загоняется несколько дней, может больше, зато новые материалы, на уже проиндексированных, попадают в индекс в течении нескольких часов.
    можешь пожалуйста посоветовать с помощью каких сервисов легче всего пропинговать сайт?
    • 0
  10. Member
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя